Everything is getting nicely out of control
Сегодня опробовала рецепт, недавно найденный на просторах интернета.
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой. Рецепт
Вот такой он получается:

Сделала ровно половину от того, сколько насыпано в рецепте (в нашей семье кушать бобовые без последствий могу позволить себе я одна). Вместо мяты взяла сельдерей, не нашла мяту.
Сижу дегустирую - омномном! Любителям горошка и блюд из него очень рекомендую.
Суп-пюре из зеленого горошка с мятой. Рецепт
Вот такой он получается:

Сделала ровно половину от того, сколько насыпано в рецепте (в нашей семье кушать бобовые без последствий могу позволить себе я одна). Вместо мяты взяла сельдерей, не нашла мяту.
Сижу дегустирую - омномном! Любителям горошка и блюд из него очень рекомендую.
так что понимаю твой выбор. Мне правда больше нравится суп из белых грибов, тыквы, или кукурузы))
Но это сути не меняет, ибо суп пюре находка века))
из тыквы надо обязательно сделать.
и еще я на лето хочу провести эксперименты с разными видами гаспаччо - наконец-то у меня есть блендерррр!