Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Два!

marla666
Everything is getting nicely out of control
Двое суток до 32-го дня рождения и я вся разваливаюсь нафиг, смешно и бесит!

Месячные! Да еще и такие адски раздражающие, что стараюсь даже в сети не сильно общаться, чтоб не гаркнуть на кого-то ненароком. Достается, конечно, больше всего малой(( Надо ее завтра нагулять и купить мороженку самую вкусную. А то мама как злой цепной пес.
Зуб! Четвертый раз за последний месяц расколупали семерку верхнюю и таки нашли-нашли-нашли ебучий четвертый микроканал. Ну молодцы, да. Осталось запломбировать. Но теперь он, расколупаный, болит и дергает. Сукааааа.
И да, нога. Опять же месяц назад уронила на себя нож, когда утку разделывала. Антибиотики-хренотики-все дела, но все равно до сих пор заживает (и никакого бассейна в это период, ясен пень).

Жду уже какой-то откат после днюхи что ли, чтобы оно все выровнялось, а то прям адский капец. А пока пойду закинусь таблеточками, чтоб не болело вот это все.

@темы: я болен и не лечусь, бухло победит зло, творческий отстой и прочие неприятности

URL
Комментарии
2017-09-13 в 17:24 

*Zoi*
Zoi
о, коллега по несчастью.....
месячные, раздражительность и нога-то есть палец... Месяц заживал и до сих пор ещё нельзя сказать что зажил полностью,а ведь просто фигня была.. Вот что это с нами-неужто иммунка такая хреновая.

вкусных тебе таблеточек. Я вот тоже в последнее время ими питаюсь-мигрени задолбали вконец.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

map of my head

главная