13:12 

уф

marla666
Everything is getting nicely out of control
Устала. Неделя беготни и жары, хочется лежать под кондиционером и читать. А фигушки. Зато с сентября уже можно будет отдать малую в сад. Это было бы волшебно! Не то, чтобы вот прям сразу с сентября я бы побежала на ненормированную работу, но развитие для ребенка и несколько лишних часов для меня - это очень ок!

Вчера вечером наконец урвала себе час времени, чтобы посмотреть 13 серию "Твин Пикс". Мне просто нужно было в эту линчевскую медитацию срочно. И как же мне грустно, что все скоро закончится! Очень такая ностальгичная серия получилась и мрачная, но меня все равно успокоило. И боже мой, когда пел Джеймс, я чуть не разревелась (вру, таки разревелась). Хотя старый лысый пень, поющий таким голосом, - это странновато звучит. Но черт, это же та самая песня!

Сейчас много рассуждений о теории времени в сериале. Вот по ссылке на "сноб" собрано все самое, да. И Одри! Что же с ней? Народ подозревает кому и оно очень похоже, что наша милая героиня варится там запертая внутри своей головы. Еще три серии и одна парная - и мы все узнаем.

4 сентября все закончится!:weep3::weep3::weep3: Так быстро! Надеюсь, все закончится хорошо.

URL
Комментарии
2017-08-11 в 14:56 

Таэрин
Она как будто только родилась, а уже в сад.
Кошмар )))

2017-08-11 в 15:08 

marla666
Everything is getting nicely out of control
Таэрин, та давно пора уже! ребенок страдает, что хочет играть с другими и так далее. скучно дома со взрослыми все время торчать... я б еще год назад отдала, мест нет. все рожают и рожают...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

map of my head

главная