Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:18 

флуд, реал, хуйня всякая

marla666
Everything is getting nicely out of control
Я вдруг посмотрела и сравнила с другими вариантами цены на отдых в нашей стране в этом году. Морько, вседела.
ЭТО ЕБУЧИЙ ПИЗДЕЦ.
За хуйню, где тебе хамят, на пляже бухое быдло, а простыни тебе не меняют и все дела, нужно заплатить как минимум три Турции. Вы там поохуели, блядь? Я помню, как через губу с нами в Бердянске хозяйка "базы" общалась. И что вообще нас окружало за эти деньги. А в этом все дороже на порядок. Но не лучше же, сука. я смотрю фото и рыдаю над фотками совковых ковров и покрывал леопердовых за 1 000 грн в день.

С каждым годом разрыв уровня сервиса и цены все ощутимее. Просто пиздец, пиздец. Я понимаю, что люди в отчаяньи - те, которые сдают. им нужно бабло, они пытаются заколбасить на зиму. Но это просто какой-то круговорот говна. Предлагают говно, приезжает говно.

Простите, я сейчас успокоюсь, закажу паспорт и куплю какой-нить тур нормальный, где мне улыбаются, а матрас не обоссан и вай-фай работает, а под окном не орут "Батяня комбат". Просто так возбомбило!

URL
Комментарии
2017-06-22 в 14:26 

Т*Черть
Борзый синий кролик
Самое смешное, что при всем при этом люди на наши, кхм, курорты все равно едут.
Безвиз? Возможность поехать в Турцию по внутреннему паспорту? Адекватный отдых за адекватные деньги? Нет! Только хардкор и адский сервис подавай.
А раз едут, значит все устраивает.

2017-06-22 в 15:24 

danechka
На свете не бывает ошибочных мнений. Бывают мнения, которые не совпадают с нашими (с)
это называется "ностальгия"))))

2017-06-22 в 15:55 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
marla666, понимаю, я тоже гуглила сайты разные, знакомые были в Затоке и им понравилось, но блин, я посмотрела на цены, на условия и поняла, что лучше потом в Турции слетаю.

2017-06-22 в 16:34 

marla666
Everything is getting nicely out of control
Т*Черть, ия вижу этих людей. они просто почему-то уперты в понимании, что надо накопить на сраный отпуск, где тебе хамят, кровати воняют, постирать негде, но ты ж отдыхаеееешь. а заграницы - это не про нас, мы их не знаем. и вот самое отвратное этих людей там потом встречать. "завсезаплачено! мы рыгаем до утра под окном! мы чешем яйца у вас на виду и выясняем отношения!" хотя они везде одинаковы.

danechka, "Такіє варіанти єбав я в рот і в носа" (с)

Per4inka, вот. можно три раза в Турцию слетать, правда. посчитали и охерели просто. или один раз на Мальдивы. Перчик, Мальдивы! Или за 30 000 отель-совок "всевключено" в Одесской обл с засратым морем и хамским отношением на 5 дней. но зато диваны белого цвета и скатерти как у рэсторанэ.

меня просто такое зло берет, когда представляю, как можно обустроить и подать наши курорты. Азовское же море! детское! оно теплое и идеально с малыми там отдыхать. обустроить и такое вау можно зафигачить. а люди ломят цену за душ-шланг ОБЩИЙ и кабельное. это ебучий-дремучий совок. и ковры блядь на полу(((

URL
2017-06-22 в 17:23 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
marla666, :pity: я в Турции была в 2014 году, курорт Сиде, отель не помню, но мне там очень понравилось. Номера чистые и нормальные, куча фруктов, не хочешь море, вот тебе несколько бассейнов, сейф в номере и т.д. Я вот тоже пока гуглила Затоку, немного охреневала, и от номеров с коврами, и от питания(там такие меню - пальчики оближешь).

2017-06-22 в 17:26 

Т*Черть
Борзый синий кролик
marla666, вот поэтому уже давно у нас не отдыхаю. Тем более, если задаться целью и немного потратить время на поиски, то за границей можно найти очень бюджетные варианты.

2017-06-22 в 22:25 

**Анна Каренина**
Разума всем счастливым. Радости всем несчастным. (с)
меня просто такое зло берет, когда представляю, как можно обустроить и подать наши курорты
Вот увы и ах(((( Мне всегда так обидно, у нас все такое красивое. И природа у нас чудесная, и люди хорошие, а живем... как живем.

2017-06-23 в 11:00 

Norial
"...надо работать, а я тут Локи ебу" (с)
я вчера смотрел стоимость круиза по Волге. так вот там вообще пи*дец. на эти деньги можно из Самары в Питер и обратно пять раз на самолете слетать.

2017-06-28 в 12:28 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
marla666, у нас та же хрень. На родимых побережьях все стоит овердохера, сервиса ноль, контингент быдлогопота. Травануться можно на раз. Так что да - заграница нам поможет. (с) Хотя в Одессе я б побывал, ибо ностальгиииия. :hash2: Турция да, только там присутствует такой пиздец как дискотеки. Как раз смотрел Турцию, думал - где б найти отель для глубоких пенсионеров, чтобы бравые аниматоры от**бались и дали людям отдохнуть спокойно и ночью поспать. :crznope: Ну и контингент в Турции тоже не алё, может чуть получше чем в родных морских краях.

я вчера смотрел стоимость круиза по Волге. так вот там вообще пи*дец. на эти деньги можно из Самары в Питер и обратно пять раз на самолете слетать.

Norial, забудьте вы уже про круизы по Волге, они исключительно на интуристов рассчитаны, как и отдых на Байкале.

2017-06-28 в 13:40 

marla666
Everything is getting nicely out of control
Schnizel, ох. Одесса по ценам-сервису тот же дурдом. Хотя колоритно, согласна. Люблю Одессу, но увы со стоимостью отдыха там тоже все пооборзели теперь.
В Турции еще не была. Зимой были в Египте, было очень мило и тихо, видимо потому, что не в высокий сезон. Никаких дискотек:inlove: Да, отдых для пенсионеров, самое оно:lol:

URL
2017-06-28 в 14:01 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
marla666, никаких дискотек это наверное потому что не сезон был. А так там не хуже Турции зажигают. А в Одессу я б не на море поехал а просто городом подышать.

2017-06-28 в 15:08 

marla666
Everything is getting nicely out of control
Schnizel, дааа! по атмосфере там чудесно) ну и на море можно как минимум смотреть. а еще там шикардосный нудистский пляж:eyebrow:

URL
2017-06-28 в 15:52 

Schnizel
Если не можешь победить честно, тогда просто победи
marla666, нунизнаю насчет нудистского пляжа. Были бы все там подтянутые с красивыми фигурами, а смотреть на чужие обвисшие сиськи, дряблые животы и стручкообразные писюны как-то неохота. :crznope:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

map of my head

главная