marla666
Everything is getting nicely out of control
Утро было унылым и раздражающим, пока не появилась
НОВАЯ СЕРИЯ

Она самая "форматная", самая, кажется, информативная, и мне чертовски зашла. В ачстности потому, что стало немного понятнее, что происходит. И Дагги!Купер был крут невероятно. И да, я люблю разные серии - и сюр хорошо, и форматность здорово, когда все удачно чередуется и в меру. Ох, ох. Но как всегда - только сядешь смотреть, хлопс - уже титры пошли:weep3:

Итак, с тем, что тело принадлежит майору, мы вроде окончательно определились. Жутковатая и самая запутанная линия! Его телу немного за 40, как и на момент, когда он типа как умер сразу после отъезда Лжекупера из ТП. Перемещение во времени? Он был заперт в другом измерении? Жду разгадки. И очень жалко его, да(( Майор Бриггс был таким чудесным:weep3: Помните, как Уиндом Эрл его допрашивал под гадлоперидолом?
- Чего вы боитесь больше всего на свете?
- Того, что одной любви окажется недостаточно

Хоть бери в подпись себе.

Хорошо с отпечатками получилось и прекрасное объяснение от Гордона для Тэмми с пальцами. Блядь, я не понимаю, почему кто-то считает Линча бессмысленным? Муж мне недавно тоже что-то такое лляпнул, мол Линч сам в интервью сказал, что все что он снимает, не имеет смысла. Попросила дать пруфлинк, а желательно видео. До сих пор ищет))

Сцена с подметанием:lol: спасибо, дядя Дэвид, ты знатный тролль))
Гордон насвистывает раммштайн))) :hlop:
Сцена с карликом! Подтверждение теории про страницы дневника! Ключ пришел! Уруру:heart:

Ну и все эти фирменные игры со звуками, страшная черная фигруа (боже, как меня вся эта крипотня пугает еще с малхолланд драйв)

Влюбляюсь в их пару все больше и больше!:heart:

@темы: уютненький дневничог, твин пикс, кончил и закурил, я болен и не лечусь