00:21 

Здесь мог быть длинный пост

marla666
Everything is getting nicely out of control
Как-то слишком много сериальных впечатлений, даже не успеваю их никуда выорать)) Наверное, это хорошо.
Жду новую серию "Твин Пикс", пересмотрела старые сезоны с невероятным удовольствием:inlove:

Жду восьмую серию "Американских богов", до сих пор в восторге от экранизации:heart::heart::heart:

Последняя Докторская серия показалась унылой, стоило ради последних 10 минут смотреть разве что. А так что-то затянули, персонажей не раскрыли, драма/конфликт показаны картонно. Зато внезапно понравилась "Императрица Марса", хотя я серии Гэттиса вообще не перевариваю обычно. Но тут он прям вжарил красиво)) Осталось дождаться всех этих Мастеротанцев:inlove: Интригуют, как надо!

Как дождаться второго сезона Дирка, я пока вообще не понимаю. И даже боюсь предполагать, что там будет. Спойлеры не помогают, только больше запутывают)) Но знать, что съемки идут, процесс кипит, движняк идет - приятно. Греет:love:

Сегодня день Отца, день медика, день Марша равенства. Читать фейсбук-ленту в кои-то веки даже приятно: все в милых фотках папок с детьми, фотографиях с Марша в Киеве, каких-то вполне милых шутейках. Я само собыие проспала, но очень порадовалась, что все прошло хорошо и фоткам знакомых тоже порадовалась. Всем любви, котики
:heart:

URL
Комментарии
2017-06-19 в 07:59 

*Zoi*
Zoi
ух ты, про день медика знала а про останое нет. Получается вчера у меня двойной праздник-то есть в семье-потому что мама врач-а папа-папа)) надо бы и папу поздравить ,а то маму я вчера да,а папу-не знала что надо:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

map of my head

главная