Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Пост не про Евровижн

marla666
Everything is getting nicely out of control
В силу своей отрешенности от многих вещей в мире, я Евровижн не особо интересуюсь. Оно как-то немного даже стыдно, поскольку сейчас все происходит у меня под носом. А я как последний отморозок сижу дома)) В общем, по большей части пофиг, но где-то в этот период оказывается, что новозаинтересовавший меня австралийский актер лазит по Киеву. И вот думаю, не поздно еще побежать его поискать и затискать или уже да?)) А вообще холодно бля, никуда не пойду. Будем сидеть с кумой и есть, а завтра пойдем на "Стражей галактики-2". Но конечно не поздно пойти поставить палатку в аэропорту, чтобы поймать его перед вылетом и поорать "Джош, ты классный!" и забросать сердцами. Шучу.

А вообще никто не понял, о ком я, мухаха. Ну, кроме одного человека точно))) Простите, просто некуда поорать, а поорать хочется))


@темы: я болен и не лечусь, пищу-ору, дрочить не передрочить

URL
Комментарии
2017-05-13 в 14:00 

*Zoi*
Zoi
евровиженом не интересуюсь, но если честно наши финалисты мне не нравятся-никаие они,эти Оторвальды.. Мне больше этот мальчик с одной светлой линзой нравился,жаль что его не отобрали. Melovin кажись.

2017-05-13 в 14:50 

van Miaow
быть шмелем или не быть
никто не понял, о ком я, мухаха. Ну, кроме одного человека точно
я тоже смотрела этот сериал) вы не одни)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

map of my head

главная