21:18 

Фанфик: Непредсказуемо и взаимосвязано

marla666
Everything is getting nicely out of control
И последнее! Все уже, конечно, видели, но да. Не могу не. Мои первые попытки в бротцли-рейтинг. И потому что я люблю такого Дирка, как в заявке. Хотя получился он по факту все равно немного мягче, наверное.

Название: Непредсказуемо и взаимосвязано
Автор: marla666
Бета: Bakaman
Фэндом: Холистическое детективное агентство Дирка Джентли
Основные персонажи: Дирк Джентли, Тодд Бротцман
Пейринг: Бротцли
Рейтинг: NC-17
Жанры: романс, херт/комфорт, первый раз
Размер: 6 666 слов
Статус: закончен
Описание: - Тодд, - мягко говорит Дирк, слегка откидываясь назад, и аккуратно перехватывает его руку в районе запястья. Их бедра тесно соприкасаются, да и вообще сейчас у Тодда столько точек соприкосновения с Дирком, что он практически слышит, как в голове с треском перегорает один из воображаемых предохранителей от разного рода безумных поступков.
Посвящение: lyrene и всем, кто любит бротцли (а особенно настойчивого и однозначно НЕ асексуального Дирка)
Примечания автора: По заявке lyrene. Дирк сбегает из черного крыла, приходит прямиком к грустному Тодду и жестко его соблазняет с мотивом все так непредсказуемо, хотя и связано, и я не знаю, куда вселенная меня занесет завтра, короче, пока я был в ЧК, я понял, что больше всего жалею о том, что между нами ничего не было, так что я пришел to fix everything, иди сюда, Тодд, я хочу тебя. Скажешь, что ты меня нет? Тодд хочет, но он тормоз, он сначала не говорит ни нет, ни да, Дирк оказывается очень, очень убедителен, у Тодда сносит крышу. Дирк доминирующий, немного принуждения, без насилия.
Предупреждения: мягкий прон, но все же НЦ, а еще юст, нежности, Дирк доминирует, но в своей манере.

Тодд не может заснуть. То есть он даже не особо пытается это сделать: несмотря на то что в больнице его накачали седативными, мозг упорно продолжает работать и никак не желает отключаться. Хотя думать о чем-то конкретном невероятно тяжело — в голову будто напихали ваты, и мысли путаются, медленно наползая друг на друга, в тягучем, неторопливом режиме вертятся по кругу.

Центром этого круговорота является Дирк, который пропал как раз в тот момент, когда у Тодда начался приступ.
читать дальше

@темы: dirkgently, holisticcult, Дирк Джентли, бротцли, все взаимосвязанно, гей-мафия в действии, творческий отстой и прочие неприятности, уютненький дневничог, фанфики, холистическая секта, холистический дневник, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

URL
Комментарии
2017-03-29 в 21:21 

Atame
And I'm here running the whole machine
Оуррррррр... мой любимый сорт травы :heart::heart::heart:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

map of my head

главная