00:49 

Жизнь как кино

marla666
Everything is getting nicely out of control
Последние пару недель ощущала себя как в "Докторе Хаусе": меня таскали по разным больницам, делали тыщустопицот узи, даже спитальную томографию зафигачили.

Короче, в том, что это внезапаная киста поджелудочной, сомнений не было. Скорее всего, выросла на фоне беременности, поскольку раньше ни панкреотит, ничто-либо подобное меня не беспокоило. И она цуко была огромной - сантиметров 15, т.е с голову ребенка! А поскольку я после родов и кормящая, то никто не брался за лечение, только мучили меня обследованиями. Оно было забавно: целые консилиумы докторов собирались вокруг, случай-то интересный. Люблю смотреть на работу врачей! И варианты диагнозов были разные. И многополостная врожденная киста, и даже аутоимунный панкреатит на фоне бернеменности... Короче, я хоть и побывала как в кино, меня заамахало быть пациентом.
Наконец-то в онкологии сегоденя во мне сегодня проколупали дырочку и эту дрянь дренировали, откачав 1,5 литров жидкости (!!!). Хожу вот теперь с трубкой в животе и пакетом... Хоть домой отпустили и ребенка кормить можно, это плюс. И завтра будут результаты анализов, от чего будет зависеть дальнейшее лечение. Все должно быть хорошо, хоть пока мне и жутко неудобно с долбаным пакетом и трубкой во мне. Ребенка поднимать нельзя, ворочаться в кровати нельзя, никаких резких движений и не дай бог пошевелитье трубку, которая ко мне пришита (я не видел, мне всю операцию сиськи загораживали))).
Лечимся дальше! К весне буду вообще огурцом) Свежим))

Хочу спросить вас вот о чем. Мне для поднятия боевого духа надобно фиков по Шерлоку! Полгода не читала уж точно, а на сообществе в основном такой ужас, что у меня нервно дергается глаз. Пролистала несколько страниц и фффсе... Порекайте мне фиков, друзья! Шерлокоджоны в приоритете (вообще я шиппер Мастрайда, но на соо по ним уже перечитано все или почти все, но можно и ваши любимые по ним, родимым, с удовольствием перечитаю опять что-то хорошее).
Заранее вам спасибо большое! :squeeze: :shy: С фиками лечиться как-то веселее))

@темы: Шерлок ВВС, внефандомное, разное-заразное, реал, требую реков!, ура, в жопе дыра, уютненький дневничог

URL
Комментарии
2014-01-10 в 12:15 

Kiev_Gerika
"Я верю в Высшую справедливость..." - Роман Ясный.(c)
выздоравливай

по фикам. на глав СОО
переводы. Риммары, Дзен. Чернышенко по братьям - там джен.
это что читаю сама.

2014-01-11 в 16:58 

ЛуПаСтиК
"Мадам знает толк в извращениях"
Сиськи ей загораживали, вроде ж переживать , волноваться надо, а я ржу. Все будет зашибись. А фиков не посоветую, давно не читала ничего.

2014-01-11 в 17:33 

Per4inka
Как говорят французы: Любовь неслышно появляется за спиной, шипя: "Вы уже добавили тертые ноги кузнечиков?" и уходит, хлопнув дверью кабинета Зельеварения
marla666, здоровья тебе!

2014-01-12 в 16:03 

marla666
Everything is getting nicely out of control
Kiev_Gerika, спасибо! обязательно почитаю :love:
ЛуПаСтиК, та мне самой тоже не грустно, если бы еще не мама и свекровь, наводящие порядки у меня дома (я ж типа немощью всем кажусь), было б вообще хорошо)) А еще я похожа на доярку, потому что грудь вообще-то разрослась как не из меня:alles:
Per4inka, спасибо) я на пути к его поправилению)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

map of my head

главная