17:12 

По свежим следам

Everything is getting nicely out of control
Так, ребята, ладно, я наконец наала смотреть "Волшебников". Вообще открою вам секрет, я редко на самом деле смотрю сериалы просто так, от нехуй делать, мне всегда есть, что делать. Просто иногда нападает такая тоска ебучая, что все из рук валится. Так вот, если я начал смотреть новый сериал, мне скорее всего плохо и совсем плохо. Тут сыграла свою роль тоска по Дирку, ага.

И Волшебники оказались необычайно мне хороши, главный герой похож на смесь Зимнего Солдата и Сэма Винчестера, что уже само по себе неплохо:lol: Пока на первом сезоне, видимо, сегодня забью на работу и весь этот сезон и посмотрю. А то что-то просто невыносима вся эта реальность.

ПС. Отлично, не знала, что Амитай мелькает в Волшебниках. только написала пост и привет лейтенант Ассистент:plush:


14:07 

КуклоДирк. И опять битва

Everything is getting nicely out of control
В общем, достижение этой зимы разблокировано: я пошил себе Дирка. Идея была спонтанной, просто мне очень себе хотелось его и нужно была куда-то применить хотение. ТильдоДирк получился на удивление милый, а еще довольно фотогеничный. Я не могла остановиться и перестать его фоткать, бггг. А потом долго не могла выбрать, какие фото для челленджа лучше. В общем, это, наверное, любимые три. Вот одна, остальные под катом. И, кстати, информация для извращенцев - у Дирка все хорошо с рейтингом в том месте, где он должен быть:lol:



читать дальше

В общем, было увлекательно делать все вот это вот своими руками. Теперь хочется ему пошить кучу красивых одежееек. Надеюсь, буду это потихоньку делать под настроение и когда будет время.

@темы: Дирк Джентли, все взаимосвязанно, рукоблудие, творческие муки, уютненький дневничог, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

02:03 

Хо-хо-хо

Everything is getting nicely out of control
И я присоединюсь к флуду зимней битвой в ленте. Принесу видосов:eyebrow: Кто бы сомневался, для WTF Dirk/Todd and everything connected 2018:lol:

Визиточный клип, романтика и монтирую как обычно под любимое. В этот раз: OK Go – The One Moment. Если вы каким-то удивительным образом прошли мимо этой команды и их клипов, то конкретно этот неистово рекаю во все стороны. Он откроется при нажатии на название группы и композицию:eyebrow:

А вот мое:shy:


Клип на низкорейтинг, музыка Jill Andrews - Get Up, H=Get On. И все опять про любовь. У клипа есть короткая версия, но длинная мне самой милее.


А вот пока все. У меня есть еще один клип с этой битвы, но его я притащу после деанона команды, для которой пилила.

@темы: беспощадный слэш, виддерство, творческие муки, творческий отстой и прочие неприятности, уютненький дневничог

22:23 

Music

Everything is getting nicely out of control
Хорошо быть подписанной на фейсбучные странички любимых команд, иногда что-то хорошее между политотой и политотой выпрыгивает на тебя:heart::heart::heart:


@темы: бухло победит зло, сопли в сахаре, музыка

20:28 

Everything is getting nicely out of control
Перепало от Salem Saberhagen:shuffle2:

"нужно взять три своих текста - любимых или которые кажутся недооцененными, например, или просто рандомно - и рассказать про них, и заодно погладить себя, а почему нет) И потом осалить еще трех юзеров". (с)

У меня как раз это актуальный вопрос, потому что потому, хе-хе. Ладно, а если серьезно, то прям вагона таких фиков у меня нет, но есть любимые, за которые мне обидно. Даже с учетом того, что я знаю, пащиму так. Редкопейринг десятых лебедей, смерть и тлен - ну, словом, такое отпугивает. ага. Но от этого не меньше горит и не менее обидно потом.

Ладно, начну с самого актуального, ибо битва и как раз мы сегодня с соавтором утащили это к себе после деанона. Конечно, я как-то и не ждала, что монстромиди кто-то зачтет, но пара читателей у нас точно есть. Смелых, ггг. Но что-то мне подсказывает, что слишком много их не будет.

1. Куда приводят мечты, монстромиди, ретейлинг одноименного фильма с Робином Уильямсом. И да, оно по Дирку Джентли и это бротцли. Длинное и драматичное, но "все умерли и все у них потом было хорошо". Нас погладили самые смелые сокомандники, даже один читатель на битве. Да и писать нам в соавторстве с моим дороим фандомным соулмейтом Атех влюбилась в холистического детектива было так здорово, что жаловаться мне не на что. Ну разве что на то, что ой, ну ребята, там ведь и правда все не так уж страшно, как в предупреждениях. спасение друг-друга в загробном мире это отличный квест и нашим персонажам очень подходит. Конечно, ХЭ с налетом грустинки, но не убивающей и не фрустрирующей.

И да, я даже ачивку притащу:


2. Вспышка, мини по Дирку. Нуууу... там у меня персонаж уж совсем умер. Не знаю, наверняка это вообще нафиг всех отпугивает. Но мне его было писать легко и больно. Перечитываю и думаю, что с ангстом я не перегнула, одноногих собачек нет. Просто иногда люди умирают и это грустно, да, я люблю иногда пощекотать нервишки и почитать такое. И написать такое. Жаль, что это не очень популярно потом... В свое оправдание могу сказать, что лично я такое читаю и у меня вообще один из любимых фиков про Дирка, невзаимность и одуванчики. Вот эта вот хрень с цветами при невзаимной любви, запамятовала, как она правильно называется.

3. Второй шанс. Это из мной до сих пор очень любимого фандома Симпсонов и моя отп-шечка Мо/Смитерс, как разлюбить отп и зачем, я не знаю. Фик тоже писался на битву, он АУ - обычное АУ просто предполагаемая мной ветка развития событий "а если бы тогда все пошло по-другому". В целом тут есть все, что мне нравится в этом пейринге - несчастные одинокие люди, которые понимают, что их многое связывает и им комфортно друг-другом. И пусть это не сносящая крышу ебанутая любовь, но это здорово, комфортно и - именно это и есть отношения взрослыш людей, а не подростков. Тут нет экшена или какого-то укура. Развитие отношений и жиза. В принципе, я знал, на что шел, когда писал, да. Но поговорить, конечно, обо всем этом хотелось больше.

Все, сеанс авторских самокопаний окончен:lol: Призываю сделать то же самое Атех влюбилась в холистического детектива, Кот Живоглот и Atame. Думаю, любой, кому хочется поделиться списком недоглажек, тоже может забирать этот моб себе.

@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, холистический дневник, творческий отстой и прочие неприятности, творческие муки, бухло победит зло, бротцли, Симпсоны, Дирк Джентли

16:48 

Воу-воу

Everything is getting nicely out of control
Ииииии, мы закончили зимний игрищный сезон - тадааам:heart: Много-много-много любви, чудесное горение и все как на подбор клевые котики в нашей команде WTF Dirk/Todd and everything connected 2018. Из меня бесконечно готовы сыпаться слова любви и виртуальные - впрочем, не только виртуальные - обнимаки :squeeze:

Вообще-то я на зимнюю битву даже не собиралась. ха-ха. Но вселенная решила, что мне надо и еще что мне надо покэпить:eyebrow: И я остался очень доволен нашей бандой и взаимодействием, давно так душевно не тусила. Без нервов и споров. Тепло и в атмосфере любви. Я как-то незаметно наколбасила кучу всего, перло-перло очень. В ближайшее время что-то донесу сюда и не только сюда, некоторые работы просто таки требуют отдельного поста. В общем, над ачивками и сбором деанона я уже чуть не треснула, но зато получилось красиво. По клику на картинку собственно деанон:





Именные тоже заберу немного, хотя вообще там у нас целый вагон всего:





Нет, мы не устали, мы уже идем на летоооооо. Принимаем всех желающих в нашу банду извращенцев - тут. Так, ффффсе, пойду полежу, а потом буду бегать кругами, хе-хе.

@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, холистическая секта, творческий отстой и прочие неприятности, желтые слеэшерские гвозди, гей-мафия в действии, все взаимосвязанно, бухло победит зло, бротцли, ФБ, ВТФ, Дирк Джентли, holisticcult, dirkgently

13:05 

Люциферное

Everything is getting nicely out of control
Семнадцатая серия Люцифера просто волшебна. Все уже успели запостить музыкальный номер, так что я не буду. Просто напишу, что мне все очень и очень зашло:heart:

@темы: уютненький дневничог, другое кино, я болен и не лечусь

18:56 

В настроение

Everything is getting nicely out of control
Тем временем у нас в холистик сообществе новый диз и баннеры. Бекстейдж оф реалити ждет вас.


@темы: dirkgently, Дирк Джентли, холистическая секта, холистический дневник, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

18:26 

Отличные выходные, плохие новости

Everything is getting nicely out of control
Чудесные выходные:heart:
Ко мне приезжал мой замечательный бротцли-побратим Лиечка Lea N., прямо с вокзала мы поехали тусить с холистическим котиком Сэмми Дарницкий Шпион в Шерлокбар. Пили за Сэма, как же не. И всячески фандомно орали.



Ну, конечно, не только это. Вообще Лия у меня гостила три дня, так что мы разное успели. И пижама-пати с пиццей на диване, и поорали под первый сезон "Уилфреда", даже выгулялись в музей и по городу. Было так славно, что очень грустно сейчас. Особенно с этими новостями...

Короче, вчера как-то не успело нагрести еще, мы гуляли и смеялись до икоты, а сегодня Лию провела и мне грустнее и грустнее. И даже уже пост Макса на тему "а что могло бы быть в следующих сезонах" не веселит меня. Ничего не веселит. Просидела весь день в каком-то оцепенении. Но ничего, мы все равно все не расходимся и продолжаем любить друг друга.

ПС. Спойлер - наша бротцли-команда собралась с зимней битвы поскакать в лето. Будем обмазываться любовью, раз уж нового сезона нам не дадут уже гарантировано. Да, наши сердца еще горят и даже ярче обычного:heart::heart::heart:

ППС. Что выпить или сожрать, чтобы стало легче прямо сейчас? :weep3:

@темы: Дирк Джентли, беспощадный слэш, бротцли, все взаимосвязанно, да, это фандомная встреча, кончил и закурил, сопли в сахаре, стекло, творческие муки, творческий отстой и прочие неприятности, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

11:01 

С праздником, дамы

Everything is getting nicely out of control
Просто чудеснейшая открытка:inlove:

08.03.2018 в 08:17
Пишет Сашка О.:

Открытка

увеличение по клику
свободна к распространению, если вдруг
просмотр в отдельном окне


URL записи

@темы: я болен и не лечусь, уютненький дневничог, разное-заразное

03:48 

Everything is getting nicely out of control
Второй день не могу заснуть до трех при том, что и делать особо тоже ничерта не могу. Меня в основном перекрывает двумя состояниями - когда мне ужасно хочется что-то генерировать и креативить, в таком случае я могу только генерировать и креативить, сериалы не смотрятся, книги не читаются, мысли где-то далеко от всего этого. И вот потом наступает второе: ничерта никакого креатива не лезет, и вот вроде идей море и даже как-то хочется, но нет, я превращаюсь в приемник инфы, могу запойно прочитать несколько книг подряд без перерыва на сон и обед, пересмотреть все, что планировала полгода и т.д.

А сейчас такая дрочь, что я в именно в состоянии сидеть, смотреть, лежать, читать и внимать, а у меня при этом какой-то такой ворох дел, на который я просто никак в этом состоянии. И не сплю, и не пишу, и нихера не делаю, даже хэндмейд забросила. Фильмы пересмотрены, книги почитаны, и мне бы еще и еще, но совесть говорит - сяяядь за комп, делай работу или хоть фики пиши. А мозги: нееет, мы хотим поглощать и переваривать, оставьте нас в покое, отъебитесь. И сижу как дурак, и не то, и не это. Совесть, заткнись, а?

20:38 

Да что ж такое

Everything is getting nicely out of control
Мир сегодня нереально бесит, бесит, бесит.
Уф. Надо пойти бахнуть мятного чаю и полежать.
:tasm:

23:15 

Неистово ору и бегаю по стенам

Everything is getting nicely out of control
Не знаю, куда еще излить мои вопли восторга, любви и всего такого, но все тот же чудесный артер, который подарил мне скетч к фику Как снег на голову, принес еще и артиков в Непредсказуемо и взаимосязано. Уж не знаю, как я заслужил такие щедрые подарки, но когда рисуют по твоим фикам, это просто

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart: и еще миллион сердец и прочего. Ну как не орать, как. В общем, я теперь знаю, где обитает артер на тумбе - JelenDeer. Правда, там мало и все без рейтинга. А рейтинга я вам притащу вот прям сюда, потому что мне горит похвалиться таким чудом.



ПОД КАТОМ РЕЙТИНГ:eyebrow:

Я счастлив и плачу:weep3:

@темы: dirkgently, holisticcult, Дирк Джентли, беспощадный слэш, бротцли, бухло победит зло, все взаимосвязанно, доктор, это Вам!, дрочить не передрочить, сопли в сахаре, спер и любуюсь, творческие муки, творческий отстой и прочие неприятности, холистическая секта, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

10:32 

Опять меня Сэмом накрыло

Everything is getting nicely out of control
Я уже десять раз за последний месяц садилась писать пост, а потом отвлекалась, забывала, забивала, оно становилось неактуальным. Но сейчас напишу:type: В обещм, фотографии с репетиций "Поцелуй женщины-паука" меня прибили, спасибо Сэм:heart::heart::heart:



Так что я вчера прилегла с телефоном в руке и как-то незаметно за вечер прочитала это произведение. Ох, если вам тоже интересно - вот перевод. Отборное стекло, долгие диалоги об обществе, жизни, самоидентификации и отношениях. И, собственно, сами отношения. Хорошо зашло. И все же у меня теперь вопрос - персонаж по книге гей, как там и заявлено, или все же транс? Ну то есть, произведение не новое и современных терминов там нет, но вроде как он заявляет, что гей. А роль в постановке вроде как роль транса - это такая интерпритация или? Ну, если что, то она книге вовсе не противоречит, кажется. Интересно мнение тех, кто прочитал.

А тем временем мы с Атех влюбилась в холистического детектива сейчас обсуждаем, куда б продать почку, чтобы поехать в Лондон на спектакль и хватит ли на цветы для Сэма, ахахах:eyebrow:

22:42 

уоуоуо

Everything is getting nicely out of control
Мы выложили аж восемь постов всякой вкусняшки, уииии - я думал, умру в процессе, но выжил и горд за нашу чудесную командочку. Спасибо, вам, котики :heart: Игра с вами - это какая-то магия

Восемь постов. Дирк, Тодд и рейтинг:eyebrow: Нувыпонели...

DirkTodd

20:09 

Наблюдение из жизни

Everything is getting nicely out of control
Не знаю, почему сегодня я об этом задумалась. Вроде просто сижу простужена и ниче такого, и никуда не ходила.

Но странно: с бывшими девушками своими мне не проблема дружить и общаться. Ну вот совсем. А с парнями - слоооожнааа. То есть, с любой бывшей, если это был даже намек на отношения, а не только отношения, один раз переспали или даже вообще ничего, просто вокруг ходили - не проблема. Я редко когда почувствую себя потом неловко с этим человеком. В любой ситуации.

С парнями как-то совсем по-другому. Вообще. Не знаю, с чем это связано. Может, это личные тарканы.

Просто почему-то вдруг подумалось об этом. В большинстве своем мои контакты из прошлой жизни - полу женского. Мужкие отпали сами.

А мне по юности дурноватой казалось, что с мужчинами прикольнее дружить и вообще. А оно вот как оказалось. Не так.

@темы: я болен и не лечусь, уютненький дневничог, бухло победит зло

11:00 

подарочки

Everything is getting nicely out of control
Я закопался в битву и провтыкал чудесный коммент под своим фиком на фигбуке. Мне принесли арт к моему Как снег на голову. Кроме того, что его неистово залайкали, вот еще это... Ну, я сама нежно люблю этот фик, он вот как-то прям выскочил из меня и все тут.

Арт вот такой чудесный, герои определенно такие, как я представляла и особенно эмоцуия, эмоция же:heart::heart::heart: Автор скетчика - Элень Лесная, пока явки толкьо на профиль фигбука, надеюсь, я узнаю, где еще автор обитает.



С меня требуют сиквел, так что я аж призадумалась немного... Из тех кто читал - это то альтернативное освобождение Дирка с наручниками и немного рейтинга - прода ннада?
:heart::heart::heart:

@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, холистический дневник, холистическая секта, фанфики, творческий отстой и прочие неприятности, сопли в сахаре, кортинко-шмортинко, кончил и закурил, гей-мафия в действии, все взаимосвязанно, бротцли, беспощадный слэш, Дирк Джентли, dirkgently

11:57 

Исправляюсь

Everything is getting nicely out of control
Ох, что-то я давно не писала ничего, хотя определенно есть что.
Пропущу плохие реаловые новости, ну их нафиг. Из приятно-реалово-фандомного: мы собрались сходкой дирктективов в Киеве. Уиииии:heart: Познакомилась с дорогим сокомандником:squeeze: Провела пробную игру холистической мафии, в которой волей случая у нас оказалось аж две Моны:lol:




Всех люблю, надеюсь на продолжение:eyebrow:

@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, сопли в сахаре, да, это фандомная встреча, гей-мафия в действии, все взаимосвязанно, бухло победит зло, Дирк Джентли

13:48 

Битва

Everything is getting nicely out of control
Началось:eyebrow: Мои любимые фандомные развлечения, ееее. И, конечно, притащу вам рекламы.

Моя основная команда. Чудесные котики, море любви:heart::heart::heart: Бротцли:inlove:

DirkTodd

Команда персонажей, видевших некоторое дерьмо:


И мои лучи поддержки вот этой чудесной команде. Потому что:eyebrow:
баннер

Приходите все читать-смотреть, этой зимой будет классно:shy:

@темы: битва, творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

00:11 

лозунги дней моих суровых

Everything is getting nicely out of control
стало так холодно, что последние трое суток проходят под девизом ЖРАТЬ
при том даже понимая, что в тебя уже не лезет...

вчера нам сильно захотелось пельменей, при том что пельмени мы вообще-то не едим. лааадно. я пошла облазила ближайшие маркеты, нашла нормальные пельмени. сожрали. ночью нам приспичило заказать пиццу. две:lol: вопрос в том - как остановиться?

в ближайшем магазине под домом охранник-кассир решил побриться налысо. с учетом того, насколько его черты лица и форма черепа - ну а еще очечи - делают его похожим на Нардола в принципе, лысая черепушка заставила меня тренировать мышцы лица в попытке задавить дурацкую улыбку на корню. получалось плохо.

с ребенком мы перешли на новый этап отхода ко сну. теперь она мне рассказывает сказки и поет колыбельные. это так мило и трешаково одновременно, что я не могу. в основном, сказки состоят из четырех-пяти фраз, в большинстве своем там повторяется "и пошли они в лес и потерялись". иногда это мрачные сказочки с сюрным сюжетом. надо записывать.

@темы: я болен и не лечусь, уютненький дневничог, бухло победит зло

map of my head

главная