• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:49 

Творческий отстой

Everything is getting nicely out of control
Идеальная гифка, отображающая состояние, когда не пишется, не рисуется, не творится вообще. Не-не-не, у меня сейчас не так, но гифку надо не потерять)) А я тем временем продолжаю множить флафф в этом мире. Мухахах!:eyebrow:


@темы: творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

20:45 

И мне такое надо!

Everything is getting nicely out of control
26.10.2017 в 18:27
Пишет Dirk_Gently:

26.10.2017 в 14:53
Пишет Голландская рулетка:

Сорок третья неделя (23-29 октября)
"Да, это я написал Бойцовский клуб". — Чак Паланик

"Через шесть секунд вы начнете меня ненавидеть. Но через шесть месяцев вы станете писать лучше", — так начинается речь Чака Паланика о словах, которые следует забыть писателю.

"С этого момента — по крайней мере, в ближайшие полгода — я запрещаю вам использовать мыслительные глаголы. А именно: "думать", "знать", "понимать", "осознавать", "верить", "хотеть", "помнить", "представлять", "желать" и сотни других, к которым вы так любите прибегать.

В этот список также должны войти: "любить" и "ненавидеть".

А еще: "быть" и "иметь". Но к ним мы вернемся позже.

До самого Рождества вы не сможете писать: "Кенни интересно, рассердилась ли Моника, что прошлой ночью он ушел".

То есть вам придется писать что-то вроде: "Затем по утрам Кенни отсутствовал, дожидался последнего автобуса, до тех пор пока не брал такси и возвращался домой, где видел, как Моника притворяется спящей — притворяется, потому что она никогда не могла спать спокойно тогда утром. Она всегда ставила только свою чашку кофе в микроволновку. Никогда не его".

Вместо того, чтобы сделать героев знающими что-то, вы должны придумать детали, которые помогут читателю лучше узнать их. Вместо того, чтобы заставить персонажей желать чего-то, вы должны описать все так, что читатель сам это захочет.

читать дальше

Рулетка запускается!



URL записи

URL записи

@темы: творческий отстой и прочие неприятности

12:53 

Оживаю понемногу

Everything is getting nicely out of control
Вяло-вяло, но я таки доползаю иногда до компа-рисования-карандашей-текстов. Я уже говорила, что это фандом вдохновляющий?)) Вот да, сижу колупаюсь в разных уроках по рисованию, привыкаю к новым карандашам. Темой ревнующего Тодда навеяло:


тумба

@темы: Дирк Джентли, бротцли, все взаимосвязанно, гей-мафия в действии, сопли в сахаре, творческие муки, творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

10:21 

Мррр!

Everything is getting nicely out of control
Этот фандом еще и очень вдохновляющий, самый вдохновляющий из моих фандомов!:heart::heart::heart: Мои фики накогда раньше не были в популярном или что-то вроде того, а тут все такие активнные, прям вух:inlove: Это невероятно мило и приятно! :shy::shuffle2:

@темы: сопли в сахаре, Дирк Джентли, творческий отстой и прочие неприятности, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

15:21 

Налетай!

Everything is getting nicely out of control
Битва не то, чем она кажется! Приходите к нам в Вигвам))


@темы: я болен и не лечусь, творческий отстой и прочие неприятности, ВТФ

15:19 

Поору немношк

Everything is getting nicely out of control
Не могу с этого кадра из грядущей серии Дирка (третьей? или дальше? хз, но все равно не могу). В нем прекрасно все. И Тодд, и Дирк, а уж носочки и подавно:eyebrow:

СПОЙЛЕРНО

@темы: Дирк Джентли, беспощадный слэш, все взаимосвязанно, сопли в сахаре, холистическая секта, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

23:18 

заметки

Everything is getting nicely out of control
Просто для протокола: в больнице за ночь уже перед выпиской вжухнула первый сезон "Очень странные дела" за один присест. Ух, это было здорово!
Такая милая и одновременно мрачная сказка. До сих пор не пойму, чего я так долго ползла посмотреть это, оно прекрасно!

***
И о Дирке))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
Это просто море-море-море любви. И до сих пор самый невероятный сериал в моей жизни.


@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, холистический дневник, творческий отстой и прочие неприятности, ор до небес и еще дальше, все взаимосвязанно, бротцли, Дирк Джентли

16:09 

Сикрет Дирк

Everything is getting nicely out of control
Ах, стоило прийти из больнички домой, а тут приятности ждут! :heart: Вот какуе чудесное письмо от Моры мне пришло, я ей выпала адресатом по Сикрет Дирку (рассылали друг другу в фандоме письма к началу сезона). И чудесный арт, который ...со мной:shy: Он теперь мое аватарко вконтакте.



ПС. Серию еще не смотрела. Жду сабов, но спойлеры уже все прочитала. Главное, что бротцли-шиппер во мне доволен)) Пойду первую пересмотрю, все равно мне пора полежать.

@темы: dirkgently, Дирк Джентли, все взаимосвязанно, гей-мафия в действии, доктор, это Вам!, кончил и закурил, сопли в сахаре, творческий отстой и прочие неприятности, холистическая секта, холистический дневник, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

14:28 

Деанон, ёпта!

Everything is getting nicely out of control
Я наконец добрался до того, о чем мечтал с финала фандомной битвы) Деанон!
Это была, наверное, самая эмоциональная для меня битва, вообще я предпочитаю ламповые мааахонькие командочки. Но как-то изначально пошел такой движняк разный. Словом, получилось хорошо!

Колеблясь в решении пойти командой fandom Max Landis Holistic World, или все же нет, думаю, я принял верное)) Командочка, вы все были просто чудесны! Самые мои яркие лучи любви и обожания Atame, которая безропотно приняла на себя фуражку и груз обязанностей кэпа, когда наш изначальный слился и заговнил. Кэп, ты чудесный и очень ответственный котик! С тобой не страшно ни за какие выкладки, а оргработа даже идет в удовольствие. Надеюсь, мы еще поиграем!

Огромное спасибо и море любви Иррк за фики, поддержку и адекватность, Насте Лэндис за перевод невероятной статьи про Макса, нашему чудо-артеру рейтинговому, с которым мы познакомились только в разгар битвы и которого я затащила в наш радужный поезд, фее-верстальщику, командным накуривателям, Анне Лазаревой за невероятныйе арты и чиби-Максов, которые до сих пор вызывают у меня фонтаны радуги из всех мест.

Все не было супер-гладко, не со всеми мы сыгрались. Что ж, это бывает. Не потому что люди плохие, люди чудесные, просто им не всегда комфортно играть таким вот составом и в таком вот режиме. Хорошо, когда есть возможность разойтись по-честному, без вранья и гадостей. В целом, конкретно игра в этой команде помогла мне сделать много важных выводов на будущее. На зиму мы не идем, мы отдыхаем, смотрим Дирка, орем, пищим, генерируем идеи. Что будет следующим летом, пока загадывать не будем))

Я натащила на эту битву на самом деле дофига работ, не знаю, заберу ли что-то в дневник. Может, чуть позже притащу, чтобы было)) Пока лениво уношу тексты на фикбук, клип куда придется, картинки на тумбу. А сейчас танцуют все и немного ачивок:

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, творческий отстой и прочие неприятности, сопли в сахаре, беспощадный слэш, ФБ-2017, Дирк Джентли

12:26 

фандомно-больничное

Everything is getting nicely out of control
итак, я вроде как иду потихоньку на поправку. уже три дня перевели в палату. стало спокойнее)

мой оперирующий и лечащий хирург, как оказалось, смотрит Доктора. и Дирка!сегодня лежу наконец зацениваю серию с телефона. он, заходя в палату: “Что смотрим?А, это ж Дирк Джентли второй сезон уже начался”. орирую)) такой знаете обычный дядя-врач лет сорока с хвостиком, а в курсе.

позавчера мне вытащили зонд желудочный. через нос. десять секунд делов, что там тащить. вчера вынули кишечный (который тащился через весь тонкий кишечник и потом тоже выходил через нос)бррр!вы не хотите знать, как это было, я не хочу это знать, но оно произошло. зато я потом сразу пошла помыла голову и мне стало чудесно.

милый врачебный юмор. утром заходит заведующий и толпа врачей.
- ну что, - говорит заведующий, - будем вам сегодня зонд кишечный убирать.
- ой, - вздыхаю, - страшно!
- тогда можем обрезать просто, - воодушевленно говорит он.
- трубка может потом сама выйдет,- добавляет один врач.
- если захочет, - поддерживает второй.

и все хихикают. и я тоже, хотя шов от этого болит.

лечусь, короче. лучше стало ровно настолько, что я даже качнула в телефон серию Дирка и ПОСМОТРЕЛА. пока ору и плачу, как же я скучала, какие все чудесные. хочу еще!наверное, буду пока пересматривать:inlove::love::heart:

17:51 

Everything is getting nicely out of control
ранее в программе

третий день в реанимации, наконец мне полегче. разрешили слопать бульон. он был самым вкусным в мире, поскольку я не жрал неделю.

***
у меня есть пароль от вай-фай в реанимации.

***
здесь вообще мило. я обожаю врачей и их юмор (еслм бы не печальные обстоятельства, так ваще)
- непроходимость оставляем, кровотечение в палату!

а еще один пациент, который остается, тому, которого забирают:
- счастливого пути!
- и вам не хворать!

***
на самом деле за три дня из реанимации в палаты забрали четверых. двоих забрали в морг. ничего не чувствую по этому поводу.

23:03 

Everything is getting nicely out of control
упд. блин, как мне страшно-то. реально к утру мне нужно чудо и не меньше.

я очень люблю врачей, тут ко мне все очень добрые. но, пожалуйста, подержите кулачки, чтобы все обошлось, и завтра меня отпустили домой.
я очень хочу домой, хочу смотреть новый сезон Дирка, а не все вот это вот. времени, чтобы все разрешилось, ровно до утра. мне нужно немного магии.
запись создана: 12.10.2017 в 16:35

16:15 

Фух

Everything is getting nicely out of control
УПД. Рабочий день потерян, но зато все восстановлено! Главный вывод какой? Нихуя не бывает бесплатных волшебных плагинов! Иди ебошь все ручками, читтера кусок!

Кто настолько дебил, что решил поставить волшебный плагин для обработки звука, убив этим всю систему?Я, конечно же:weep3:
Скорая помощь в виде кума уже в пути, конечно, но винде, кажись, пизда. Вирус отключил все антивири, интернет, брандмауэр даже стандартный. Разрешает включить комп и через минуту после полной загрузки перегружает. Таскаю потихоньку файлы на хард и плачу:weep3: Сама дура, конечно. Хоть бы проект удалось восстановить

01:47 

Ох...

Everything is getting nicely out of control
...мне кажется, я переоценил свои усилия, но все равно буду пилить чертово тестовое до победного конца! Тяжело, но бля буду:alles: Самое удивительное, что я все еще хочу эту работу. Я очень ответственный котик, но у меня капец устали глаза. И мне немножк не хвататет практики((

@темы: бухло победит зло, творческие муки, творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

14:26 

Итак...

Everything is getting nicely out of control
...для небольшого шажка в сторону подработки мечты приходится себя пинать. Легко ли с нуля смонтировать небольшую программу на 25 минут? В общем, я до сих пор на отсмотре и нарезке видео, но мне надо сделать это хорошо. Неведомая сила тянет меня заниматься чем попало, только не этим. Ужас какой-то! Но я настроена преодолевать))
Между прочим, твиттер подкинул напоминание, что уже даже прям началось. Вот:



А я-то думала, что мне еще смотреть в этом сезоне, кроме "Стар Трек: Дискавери" и Дирка. Хо-хо-хо! Впрочем, пока еще думаю, онгоингом или потом вальнуть целым сезоном.

@темы: бухло победит зло, творческие муки, творческий отстой и прочие неприятности, уютненький дневничог, я болен и не лечусь

17:39 

Everything is getting nicely out of control
Была тяжелая неделя, очень, вроде куча всего по мелочи и не так уж проблемно, но уф. Даже на общащки сил не хватало - видимо, именно потому я полудохл и печален (зуб не в счет)))
А вообще я давно собиралась перепостить вот эту запись моего милого тождика-котика Кэт, потому что в основном я ощущаю себя так же. От себя еще добавлю, что при этом зачастую чувствуешь себя каким-то навязчивым восторженным идиотом который нахер никому не нужен(((

22.09.2017 в 22:36
Пишет *Zoi*:

Я из-ны-ваю.
тяжело быть экстравертом в обществе махровых шизоидов-социофобов-интровертов. Мне кажется все только и делают, что как настоящие коты прячутся по шкафам и антресолям и оттуда с ленивым вялым любопытством наблюдают,как я наматываю круги и зову их,ищу, хочу пообщаться или потискать. КОТИКИ,БЛИН!)))


URL записи

@темы: сопли в сахаре, внефандомное, я болен и не лечусь, что бы ты не делал, ты все равно обречен, реал, бухло победит зло, уютненький дневничог

18:58 

Вселенная, ну блин же, ну нифига себе

Everything is getting nicely out of control
Все идет стремительно неплохо. Но уж очень стремительно)) Совсем ничего вокруг не успеваю. Малая так прониклась садиком, что идем на полный день со следующей недели. Ураааа! Тем временем, невероятно взаимосвязанными путями, мне подкинули вакансию мечты. Осталось только хорошо сделать тестовое. А я пока мертв, у меня опять зуб. Такая злая: ну зачем, зачем его расколупали? Пришла лечить один, второй мне типа "на всякий случай", вот уже пять временных пломб поменяли, раздолбали его окончательно, сижу болю. Уже готова избавиться от него к чертовой бабушке.

Сегодня меня вообще-то инетесуют такие вечные вопросы, как например... Это ж как надо на себя дрочить, чтобы писать по 10 постов в соцсетях в день, везде пихать свое ценное мнение, достижения, а еще реально писать с собой интервью:wow2: То есть, оно видно, что человек реально представляет, как он уже такой великий-огроменный))) И всех это интересует вокруг. О, мне бы столько... не нахуй не надо)))
А еще: какое у человека должно быть самомнение, чтобы он считал, что его игнор и демонстративное молчание кого-то гребет? Есть пара людей (к счастью, ко мне имеют посредственное отношение), которые так делают. И я вот думаю, как бы до них донести, что все только рады, что человек захлопнул варежку наконец и никого не заебывает:lol: Молчишь? Фух, ну молчи еще сто лет)) Навеяно тем, что свекровь (сама придумала, сама обиделась)) не берет трубку, когда муж ей звонит:lol: Я вот, например, ваще с ней по телефону не общаюсь и так счастлива! Просто блин не впервые такое вижу.
И совсем-совсем крохотное недоумевание по поводу: какой логикой пользуются люди, которые в толпе на улице обязательно выдергивают кого-то в огромных наушниках и начинают СРАЗУ что-то спрашивать? Очевидно, что человек слушает музыку, и, если вы нетерпеливое невежливое чмо, которое не ждет, пока он нажмет на паузу, то смиритесь с тем, что вы просто рыбы в аквариуме, которые беззвучно открывают рот.

Все, мой запас ненависти к миру исчерпан. Это все зуб. Ебучий зуб. И вагон с тележкой подработки, которую я не могу послать лесом, ибо нужны деньги. На ебучий зуб)))))

@темы: творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь, уютненький дневничог

02:29 

Ух ты ж!

Everything is getting nicely out of control
Пожертвовала сном, заценила первую серию STAR TREK DISCOVERY:heart::heart::heart: Какие ж они все там чудесные!
Заставка прям мне со всех сторон вообще сделала хорошо, как вообще их красиво сейчас все делают.



Признаюсь, до выхода сериала ничего не читала, так что все мне было в новинку: для таких туземцев как я, спойлерно)) Словом, я как абориген со стекляшками, наверное, выгляжу, но сидела вся такая "вау!" и "ух ты!". А вообще просто соскучилась за всем этим "...куда не ступала нога человека".

Не зря просрала здоровый сон!:inlove:

@темы: Звездный Путь, Star Trek

17:05 

РСИА

Everything is getting nicely out of control
Прием закрыт, голосование идет! Что-то я смотрю, работ не очень много в этот раз, да? Или я неправ? В любом случае, ура - успел, не забыл.
У меня там три работы - в слэше по зарубежным сериалам одна, разделе видео одна и - тадааам! - в разделе pwp тоже одна.
Если вам что-то из этого нравится, буду очень благодарна за голос:shy:

RSYA

@темы: я болен и не лечусь, творческий отстой и прочие неприятности, творческие муки, сопли в сахаре, гей-мафия в действии, бухло победит зло, беспощадный слэш

15:18 

ААААААААААААААА

Everything is getting nicely out of control
Обе мои команды - невероятные! - смогли, успели, донесли, доползли до финального квеста!:heart::heart::heart:
Я, конечно, фандомнобитвенный труп сейчас, который устал и "большеникада", да и вообще тексты в ближайшее время видеть, нюхать, править, писать и придумывать не-не-не (как, впрочем, и другие виды творчества))) Но пройдет немного времени... А пока я просто радуюсь!

баннер


@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, холистический дневник, холистическая секта, творческий отстой и прочие неприятности, творческие муки, кончил и закурил, бухло победит зло, беспощадный слэш, holisticcult, dirkgently

map of my head

главная