• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:41 

хохо

Everything is getting nicely out of control
Ладно. Давно не развлекалась разным безобразием)) Старый, но безусловно веселый моб с загадыванием трех персонажей (известных людей) и надо выбрать: "замуж, переспать, сбросить со скалы") Мне Per4inka загадала вот кого: Элайджа Вуд, Том Фелтон и Сэмюел Барнетт.

Ха-ха-ха. Как будто в этой ситуации у меня есть выбор! Замуж, конечно же, за Сэма, потому что он булочка с корицей, трахнуть Эла (эти горячие мелкокалиберные мужчины, да и секс в браке с Сэмом мне явно не светит))). Том. прости))) Конкуренция была слишком сильна:lol:

Если кому-то прям очень хочется, то давайте поиграем, готова вам дать персонажей, от вас получить еще! Пятница, скучно, желаю развлечений давно забытых школьных времен))

@темы: сопли в сахаре, я болен и не лечусь

21:08 

Книжечки

Everything is getting nicely out of control
Что ж, стартовал Книжный Арсенал, и у нас есть некоторые самим себе подарочки)) Во-первых, муж лично мне вот купил то, что я не хапанула себе еще на Комик Коне:



А это уже на всю семью. Там много разного нужного мужу по научным изысканиям, а также просто интересное:



И малой купили книжку, от которой я тащусь - "Про маленького крота, которій искал, кто накакал ему на голову")) Это немецкий автор, и есть такой мультфильм, кстати. А книга вот:



Важный вопрос: когда это все читать (ладно, половина там меня не интересует особо, но все остальное)? Про кротика уже надцать раз малой зачла, это само собой. Вечерком лягу с комиксами под одеялко (хо-хо-хо). А вот все остальное, вот когда вообще? Эх. Наконец посмотрели, кстати, вышедшие три серии "Американских Богов". Это так охуенно снято! Детальные визги как-нибудь отдельным постом.

@темы: разное-заразное, книжная лавка, я болен и не лечусь

17:38 

Ы

Everything is getting nicely out of control
Кажется, зря я не выбралась в центр)) Кто-то няшит собачек на Майдане там

:heart::heart::heart:

13:21 

Пост не про Евровижн

Everything is getting nicely out of control
В силу своей отрешенности от многих вещей в мире, я Евровижн не особо интересуюсь. Оно как-то немного даже стыдно, поскольку сейчас все происходит у меня под носом. А я как последний отморозок сижу дома)) В общем, по большей части пофиг, но где-то в этот период оказывается, что новозаинтересовавший меня австралийский актер лазит по Киеву. И вот думаю, не поздно еще побежать его поискать и затискать или уже да?)) А вообще холодно бля, никуда не пойду. Будем сидеть с кумой и есть, а завтра пойдем на "Стражей галактики-2". Но конечно не поздно пойти поставить палатку в аэропорту, чтобы поймать его перед вылетом и поорать "Джош, ты классный!" и забросать сердцами. Шучу.

А вообще никто не понял, о ком я, мухаха. Ну, кроме одного человека точно))) Простите, просто некуда поорать, а поорать хочется))


@темы: я болен и не лечусь, пищу-ору, дрочить не передрочить

13:04 

Please like me

Everything is getting nicely out of control
Пытаюсь написать какой-то внятный пост про Please Like Me / Полюби меня, который досмотрела вчера. Но начинаю просто плакать, да что ж такое! Спасибо Кот Живоглот за рекомендацию)) Еще долго буду страдать.



И не то, чтобы там аж так плохо все закончилось. Немного грустно да, а вообще сериал удивительно трогательный, с кучей смешных диалогов, очень милых гейских зажимашек, с кучей отношений - между мальчиками и девочками, мальчиками и мальчиками, друзьями и близкими родственниками. В свою очередь рекомендую тем, кто еще не видел. Невероятно мило, смешно и - как все в нашей жизни - немного грустно. Может, позже напишу что-то еще более внятное. А пока пойду погрущу, потому что скучаю по персонажам уже. И потому что. Просто потому что.


@темы: я болен и не лечусь, что бы ты не делал, ты все равно обречен, уютненький дневничог, сопли в сахаре, желтые слеэшерские гвозди, бухло победит зло, беспощадный слэш, Полюби меня

12:33 

Выходные и входные

Everything is getting nicely out of control
Итак, я на комик-коне как всегда)) Пробегала, протусовалась, толком ничего не видела. Ну как... Я в принципе изначально пошла посмотреть на косплей и пожмакать людей в основном, так что программа-минимум выполнена)) Комиксы, которые хотела ("Воля" и графический роман "Бойцовский клуб-2") куплю чуть позже, так уж сложилось, что надо уже дожить до получки.

В принципе, все было как всегда. То есть, вот та километровая очередь на вход в первый день. Стенды с невнятной сувениркой)) Но вообще здорово. В этом году я даже увидела одного Баки! И подумала, что хорошо, что я отказалась от этой идеи, потому что выглядело бы это у меня в надцать раз хуже. Немного фото вкину сюда, а вообще все (ну, там не так уж много оказалось на самом деле) - в альбоме в вк лежит, если любопытно.

На второй день не пошла, погрязла в бытовухе. Жаль немного, но я все равно довольна. Мои фавориты - Мэйбл и очень крутой Румпель, прям ащащащ!



А это книжечка, которую, возможно, кто-то уже видел в моем инстаграм, но я не могу не утащить. Девочка-Мэйбл сама сделала. Такой классный артефакт!


@темы: реал, уютненький дневничог, фото, я болен и не лечусь

23:37 

Планы на завтра

Everything is getting nicely out of control
У меня теперь есть дирковская футболочка дружбы и завтра я отправляюсь тусить на Киевский комик-кон. Если увидите в толпе, подходите, буду рада видеть)) Могу быть забывчива на лица, так что заранее сорри. Всем чмоке в этом дайри!:heart:


@темы: Дирк Джентли, да, это фандомная встреча, кортинко-шмортинко, реал, фото, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

13:48 

Докторское

Everything is getting nicely out of control
Итак, про серию Доктора (вторая тоже была мила, но писать про нее мне оказалось лень, так что пусть тут просто будут

два пингвина с подпаленной жопкой или Доктор и Дирк задорно бегут кто куда)

Третья серия зашла куда лучше, хотя идея тоже не нова. Но все было весьма душевно, да. Сразу вспомнила Торчвуд, а еще Девятого Доктора (Торчвуд из-за одинокого плененного косможивотного, а Девятого из-за деток, просто ассоциативно).

И как я ржала, когда Док и Билл поняли, что немного спойлерно
Я орала: "Да это же Ниблер!":lol: возможно тоже спойлерс, свитти



Это было хорошо на самом деле. Скучала по такому Доктору. Скучала по постепенному раскрытию перед новыми спутниками. Получаю удовольствие и от шотландского акцента Двенадцатого в том числе. Я уже начинаю и по Капальди в роли Дока сильно тосковать. Не думала, что я так сильно его полюблю в образе Двенадцатого:weep3:

@темы: я болен и не лечусь, шотландский язык, Хуниверс, ХЮЩО, Капальди, Доктор Что, Doctor Who

11:48 

Поздравительное

Everything is getting nicely out of control
УПД. Котенька-Сэм про нас не забыл и таки посмотрел видео:heart::heart::heart: Поблагодарил и написал, что мы удивительно-прекрасны. Пур-пур-пур! :inlove::shuffle2:



ранее в сериале или о дне рождения Барнетта
запись создана: 25.04.2017 в 15:29

@темы: Сэм Барнетт, булочка с корицей, видео, да, это фандомная встреча, доктор, это Вам!, разное-заразное, уютненький дневничог, я болен и не лечусь

08:36 

Everything is getting nicely out of control
Ужасно спешу, так что быстро-быстро перепост и бегу дальше)) Просто пост любви, можно же, да? Доброе утро! Ага, и собственно клип, под который приятно просыпаться. А объяснения чуть ниже. Всем привет и два кофе каждому. И печенек.



18.04.2017 в 02:08
Пишет Bakaman:

Весь день проторчала на тмблре и немножко влюбилась в Эла :inlove:
теперь у меня есть целый архив вудовских гифок, на которые, мне кажется, я могу залипать вечно
гифки из клипа The Apples in stereo "Dance Floor", Эл тут какой-то нереально привлекательный, милый сонный котичек :3
tumblr_inline_np50jjOakK1sh6kg8_500.gif tumblr_inline_np50inCyDM1sh6kg8_500.gif
уже ближе к вечеру побежала орировать к Марле, потому что знала - она меня поймет)))) а потом мы орировали уже вместе: по бротцли, Элу с дробовиком и вообще, а сейчас Марла спит и мы обсуждаем Эла с Ясиком, потому что он очень классный и талантливый - замечательный человек с чудесной улыбкой
растопить все льды и моря
а еще у него потрясная мимика и он умеет рассмешить, я имею в виду, по-настоящему рассмешить, и это круто :heart:

URL записи

@темы: все взаимосвязанно, Элайджа, дрочить не передрочить, утро добрым не бывает, холистический дневник, эти прекрасные хоббиты, я болен и не лечусь

14:47 

Десятый сезон. Начало

Everything is getting nicely out of control
Начиная с первой серии еще девятого сезона Доктора у меня почти нет никаких вообще претензий. Даже пересматривала несколько раз)) Начало десятого сезона тоже очень зашло. Мне нравится Билл! Она получилась настоящая, убедительная. Драматичное такое у них знакомство с Доктором вообще вышло. Ох, и Хизер очень красивая! Все это грустно да, цепляюще. Я очень ждун следующую серию. Судя по тизеру, должно быть здорово. И вообще люблю вот это вот начало приключений с новыми спутниками, которые всему удивляются, радуются, первое путешетсвие в какую-то несусветную даль, на другую планету. Так, будто это ты заново знакомишься с Доктором. Хорошо начали, спасибо Моффат.



Ох, Капальди, пошто ты так прекрасен?) Чудесный кадр:


@темы: Хуниверс, ХЮЩО, Doctor Who, я болен и не лечусь, уютненький дневничог, кончил и закурил

01:08 

Пятнично-сериальное

Everything is getting nicely out of control
Как все же "Броадчерч" охуенно продуман (это я смотрю 3 сезон, ага)! Вот совсем не то кино, когда сидишь и пилишь что-то свое под невнятное бормотание. Здорово. Без провисов глобальных. И диалоги классные. Как бы я хотела уметь так же писать детективные сценарии, эх! А вообще по этому поводу я уже как-то не очень жду этот 10 сезон "Доктора", а больше уже аж следующий 11 сезон: жутко люопытно, что у Криса как у шоураннера получится. Очень-очень жду от него чего-то прекрасного и захватывающего дух (логикой повествования)))

Промо 10 сезона, честно, даже не смотрела. Вообще предыдущий очень хорошо зашел на самом деле (кроме серии Марка, ох, Марк классный, но серии по его сценариям вызывают у меня недоумение). А в целом дело, наверное, в том, то у меня все упало с появлением Клары в качестве спутницы - упало изначально и до конца. Наверное, единственная боевая подруга Доктора, которая мне, мягко говоря, не зашла. Так что я как-то пока без энтузиазма, хотя Клары уже и нет. В любом случае смотреть буду, потому что Капальди очень, очень хорош:heart: И Мисси, да.

@темы: Броадчерч, ХЮЩО, сценарист - это звучит возбуждающе, уютненький дневничог, я болен и не лечусь

09:09 

Ура!

Everything is getting nicely out of control
Команда Дирка деанонилась! И у меня теперь есть именная холистическая читательская пицца)) Она ведет на вышеупомянутый пост, а точнее посты:lalala:



А еще ткнула в рандомную ачивку и мне попалось:



Очень-очень точно отображает реальность вот прям сейчас)) Пойду пить кофе и колупаться в деаноне. Хотя, конечно, я встала пораньше, чтобы поработать))

@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, холистический дневник, все взаимосвязанно, Дирк Джентли, holisticcult, dirkgently

20:46 

Спортивное воскресенье

Everything is getting nicely out of control
Что ж, мы с мужем наконец активировали СпортЛайф-карты и вальнули сегодня первый раз в бассейн. Очень надеюсь, что это будут традиционные походы, потому что замученная торчанием за компом спина жутко обрадовалась. Я на радостях так активно наматывала круги, что теперь сижу засыпаю))) Но ощущения просто великолепны. Главное теперь, чтобы жаба пересилила лень, потому что карты годичные.
Чего-то теперь крутится дурацкий слоган в голове "Покупай карты годичные, качай мышцы ягодичные"))
Может, когда я чуток втянусь, пойду еще разведаю, что там люди на тренажерах делают, но пока я водоплавающее. Кря! :swim:

@темы: уютненький дневничог

17:37 

Хей-хей!

Everything is getting nicely out of control
Налетай!

Баннер5

20:24 

По мотивам последних новостей...

Everything is getting nicely out of control


I can't decide
Whether you should live or die
Oh, you'll probably go to heaven
Please don't hang your head and cry
No wonder why
My heart feels dead inside
It's cold and hard and petrified
Lock the doors and close the blinds
We're going for a ride

@темы: Doctor Who, ХЮЩО, дрочить не передрочить, я болен и не лечусь

10:24 

Приятности

Everything is getting nicely out of control
Очень приятно, когда тебя вдруг гладят по давней ОТПшечке. То есть, ты как бы уже где-то в другом месте горишь, ничего ни от кого не ждешь, а тут - бац! Так здорово:heart::inlove: Вчера мне принесли арт по моим любимым симпсоноперсонажам Мо и Смитерсу, а если конкретнее, то к фику "Не так просто, как кажется". Ему уже пара лет и мне он давно кажется сильно неидеальным, но писался в большом горении и с любовью в сердце.


автор подарка

И еще недавно мне написали, что начали их шипперить из-за моих фиков. Это прямо праздник какой-то! Пойду-ка я дописывать по ним свой мпрг:eyebrow: А то поддувает, да. И совесть нежно меня поглаживает))

Разбираюсь с Адоб Премьер заново (давно в нем не работала), с тоской смотрю на 42 заявки на Холистическом фесте и думаю, когда вообще все? Эх...

@темы: холистический дневник, тихая любовь, разное-заразное, мои фанфики, желтые слеэшерские гвозди, все взаимосвязанно, Симпсорама, Симпсоны, Мо и Вэйлон, Дирк Джентли, holisticcult

15:42 

Ес!

Everything is getting nicely out of control
Не потому, что лень пилить свой пост, а потому что Atame очень правильно сказала))

04.04.2017 в 12:27
Пишет Atame:

Порвали вашу ленту потому что так велела Вселенная!!!
*потирает лапки* ну, вперед!


URL записи

@темы: dirkgently, holisticcult, Дирк Джентли, холистическая секта, холистический дневник, холистическое дно имени Макса Лэндиса

09:16 

Everything is getting nicely out of control
Доброе утро)) Спасибо Кот Живоглот за настроение:eyebrow:

Больше - тут

@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, все взаимосвязанно, Дирк Джентли, holisticcult, dirkgently

13:04 

Старт

Everything is getting nicely out of control

map of my head

главная