19:21 

Дирк Джентли. 2 сезон, 4 серия

Everything is getting nicely out of control
читать дальше

Да, Дирк! То, что ты делаешь рукой, не может не притягивать мой взгляд снова и снова
читать дальше

Отдельно прекрасен Панто, крутая-крутая Аманда, взаимодействие Фары и Тины и все-все!:inlove: Ох, это было здорово.

@темы: я болен и не лечусь, бротцли, Дирк Джентли, холистическое дно имени Макса Лэндиса, все взаимосвязанно

18:03 

Сколько впечатлений!

Everything is getting nicely out of control
Я. Сходила. на ТОРА.
:heart::heart::heart::heart::heart:

В этом году прям все такие подарки. И Стрэндж, и Стражи галактики, и Паучок. Но Тор, конечно, прям в самое сердце! Лучший из всех фильмов про Тора: для меня это как-то совсем проходняковое кино было, ну первый фильм еще более-менее любопытен, эдакое знакомство с персонажем, второй показался мне сплошной скукотой. Ладно, взаимодействие с Локи было чудесным, но оно сильно не спасало. Третий прям порадовал!

Мне ведь не показалась отсылка на книги про Дирка или я уже совсем болен? Меня о ней предупредили, так что я очевидно болен не один)) спойлерно

Отсылка к Шерлоку очевидна, поржал, да и вообще спойлерно

Ох, ну а еще орал, конечно потому что Стэн Ли! Потому что КАРЛ УРБАН! :inlove: Хэймдааль! спойлерно

Будет возможность, пойду еще раз!



Локи!

Ох, концовка, где спойлерно

@темы: я болен и не лечусь, уютненький дневничог, сопли в сахаре, кончил и закурил, беспощадный слэш

15:52 

Everything is getting nicely out of control
Отличные выходные! Наконец чувствую, что выздоравливаю.
Достижение дня: научила малую есть зеленый лук с солью и черным хлебом))
Впереди новая серия Дирка и диван.
А завтра я надеюсь попасть на Тора. Жаль, что не сегодня вместе с Noel*, Арлинг и MeduZZa13, но козявку не с кем оставить. Зато можно потюленить дома и не нужно никуда ехать))

@темы: гей-мафия в действии, сопли в сахаре, уютненький дневничог, я болен и не лечусь

09:58 

ВТФ ТП

Everything is getting nicely out of control
13:07 

Холистический пиар

Everything is getting nicely out of control
Человеки дорогие! Вот тут ссыль ведется сейчас обсуждение, можно ли и нужно ли в Киеве проводить мероприятие-аналог слэшкона. Обсудить приглашаются все желающие и не только из Киева. Нам важно ваше мнение!

Картинка для привлечения внимания:

@темы: гей-мафия в действии, да, это фандомная встреча, желтые слеэшерские гвозди, творческий отстой и прочие неприятности, уютненький дневничог, я болен и не лечусь, бухло победит зло, беспощадный слэш

14:09 

Аватарочки!

Everything is getting nicely out of control
Зафигачила 42 аватарки в профиль, куча места под новые еще осталось:inlove:
Теперь бы с CSS разобраться, а то я прям это, как из темного и дремучего леса, ниче не понимаю))

@темы: творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

18:02 

О людях

Everything is getting nicely out of control
Я особо не страдаю и не рву на жопе волоса по поводу шаткого положения дайри, но да, это большой кусок жизни (и пару платных услуг я уже заказала)). Благодаря дайри я познакомилась с огромным количеством очень классных людей:heart::heart::heart: Кого-то из них, увы, уже нет в живых. С кем-то я уже не общаюсь, кого-то молчаливо читаю уже много лет. Есть те, с кем я развиртуалилась и дружу до сих пор!

Вот как раз настал момент вспомнить, как в конце лета ко мне приезжала Noel*, и еще как мы с ней и с *Zoi* славно затусили.



А еще есть чудесный народ из Киева, с которым я познакомилась через Битву, а еще, а еще... Все это правда очень славно и позитивно, я вот поняла, что все мои дайри-знакомства исключительно со знаком плюс. Думаю, мы уже не потеряемся все, даже если все будет не так, как раньше.

Люди, вы прекрасны! Люблю нашу дайри-песочницу:inlove::heart:

@темы: бухло победит зло, да, это фандомная встреча, уютненький дневничог, я болен и не лечусь

11:49 

Everything is getting nicely out of control
Блин, как подходит-то!:lol::lol::lol: Только нам бы с дайрями финал повеселее:shy:

01.11.2017 в 06:30
Пишет Moire:

Немного позитива (хотя как сказать...)
С тех пор как началась эта катавасия с озвученной возможностью закрытия дневников, нас с дочерью не покидало чувство, что где-то мы все это уже видели, причем совсем недавно.
- Так Облако же! Последняя вечеринка на Облаке!
- Точно!
Мы нашли эту серию. Простите, что в таком качестве, но мы старались. Авторские права и все такое.
Это из мультсериала, который на нашем Диснее (русскоязычном) идет под названием "Звездная принцесса против сил зла". Меня на этот сериал подсадила дочь, и он действительно хорош.
Вот, собственно.
2 сезон 17 серия 2 часть (смотреть с середины ролика).
"Отбойная вечеринка"




URL записи

@темы: бухло победит зло, сопли в сахаре, спер и любуюсь, уютненький дневничог, я болен и не лечусь

16:57 

Контакты

Everything is getting nicely out of control
А теперь серьезно! Добавила в профиль все возможные свои контакты:



Добавляйтесь, чтобы мы не потерялись (с профиля можно перейти на любую из этих соцсетей)! Всех фолловлю в ответку, всех, кого вижу в избранном, френджу во всех возможных сетях. В принципе, с большинством из вас я и так или болтаю в скайпе или в вк, или зафренджена в тумбе, твиттере, инсте, но на всякий случай!

Еще я есть в телеграм: @marla666
Я там, правда, не24/7, отключила уведомления ибо они раздражают, захожу пару раз в день. Но зато там куча стикеров и всякой няшноты)))

Зачем-то зарегилась вот тут: marla666.dreamwidth.org/
Писать пока ниче туда не планирую, но все же, пусть будет. Ссыль на фикбук в эпиграфе. Вроде все)

@темы: бухло победит зло, да, это фандомная встреча, разное-заразное, творческий отстой и прочие неприятности, уютненький дневничог

16:36 

Everything is getting nicely out of control
Пособираю себе бротцли-гифочки и картиночки с тумблера)) С этими новостями по дайри надо чем-то себя узбагаивать! Отрываемся!:crzfan:




ЕЩЕ

@темы: сопли в сахаре, я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, гей-мафия в действии, все взаимосвязанно, бротцли

15:23 

ахахах

Everything is getting nicely out of control
18:52 

Дирк. Серия три

Everything is getting nicely out of control
Можно ли орать сильнее? Иногда мне кажется, что нет. Ладно, начнем с порно, ребята!




Я как-то до сих пор пока не писала постов по началу сезона, просто наблюдала, хотелось побольше узнать о новых персонажах, взаимотношениях старых, вообще о развитии событий. Наконец после третьей серии меня вштыркнуло до конца, мы разогнались и полетели:hash2: То есть, все стало похоже на завязку, а не разрозненные кусочки видео. Пока третья серия самая любимая. Хотя вторую я люблю за то, как много там чудесного Хоббса (которого мне тоже, как и Дирку, хотелось бы пожмакать, он прелесть!)

читать дальше

А как Тодд в результате все же вызвал улыбку у Дирка, изобразив его акцент и напомнив о тех словах, что сам Дирк ему когда-то сказал. Можно ли представить идеальнейший их разговор в каноне? Наверное, нет. Мне пока и такого достаточно это уж точно:heart::heart::heart:



Пойду пытаться уложить все бессвязные визги внутри себя даже не в слова, а хотя бы в осмысленные идеи))

ПС. Чего мы ожидаем от следующей серии, согласно трейлеру? читать дальше

@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, холистический дневник, творческий отстой и прочие неприятности, сопли в сахаре, гей-мафия в действии, бротцли, беспощадный слэш, Дирк Джентли, dirkgently

12:17 

Тумблер, ор, шипперство

Everything is getting nicely out of control
Итак, я опять просто на поорать)) Воодушевленная сериальной ночью, я неистово жду субтитров к серии Дирка. Встал - повизжи и поумирай! Сэм всем своим видом напоминает про то, что нужно позалипать на Дирка в новом прикиде и порастекаться в лужицу:



Красные кедики!


А ЕЩЕ МНОГО БРОТЦЛИ-ВИЗГОВ, ОСТРОЖНО, ОРУЩИЙ ШИППЕР, НЕ МОГУ НЕ. Очень что-то впер постик с тумбы, я аж заскринила и уже сорвала внутренний голос.
читать дальше

@темы: гей-мафия в действии, все взаимосвязанно, бротцли, Дирк Джентли, dirkgently, дрочить не передрочить, желтые слеэшерские гвозди, кончил и закурил, сопли в сахаре, спер и любуюсь, творческий отстой и прочие неприятности, холистическая секта, холистический дневник, я болен и не лечусь

23:03 

Очень странные дела-2

Everything is getting nicely out of control
Ох, я досмотрель второй сезон "Очень странные дела" за одну ночь опять. Опять сезон за ночь! Потому что остановиться было невозможно, а я как раз пока еще на больничном и могу себе позволить такие вольности.

Они, эти самые странные дела, прекрасны! Самый милая страшная сказка, что я видела. И так здорово, что авторы воссоздали атмосферу восьмидесятых, просто шикос. Сразу немножно такое ощущение, что сидишь после школы с родителями году эдак в 95, тебе впревые разрешили посмотреть не слишком страшный ужастик и от этого аж дух захватывает!:inlove:



Детки просто прекрасны, даже сложно сказать, кото я там люблю больше. О! А еще это сериал чудесных гетных пейрингов, я прям тащусь. Я вот яростный любитель взаимодействия Джонатана и Нэнси, но Стив тоже клевый. Так Noel* вчера подкинула идею шипперить твройничок, спасибо:lol: Теперь мне намного, намного лучше, доктор!:eyebrow: Главное, что в моей голове все счастливы.

Просто бомбическое между ними всеми взимодействие. Вся эта банда взрослых и детей перед лицом опасности просто отлично функционирует, максимально доверительно все и эффективно. далее спойлерновато

ранее

23:49 

Творческий отстой

Everything is getting nicely out of control
Идеальная гифка, отображающая состояние, когда не пишется, не рисуется, не творится вообще. Не-не-не, у меня сейчас не так, но гифку надо не потерять)) А я тем временем продолжаю множить флафф в этом мире. Мухахах!:eyebrow:


@темы: творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

20:45 

И мне такое надо!

Everything is getting nicely out of control
26.10.2017 в 18:27
Пишет Dirk_Gently:

26.10.2017 в 14:53
Пишет Голландская рулетка:

Сорок третья неделя (23-29 октября)
"Да, это я написал Бойцовский клуб". — Чак Паланик

"Через шесть секунд вы начнете меня ненавидеть. Но через шесть месяцев вы станете писать лучше", — так начинается речь Чака Паланика о словах, которые следует забыть писателю.

"С этого момента — по крайней мере, в ближайшие полгода — я запрещаю вам использовать мыслительные глаголы. А именно: "думать", "знать", "понимать", "осознавать", "верить", "хотеть", "помнить", "представлять", "желать" и сотни других, к которым вы так любите прибегать.

В этот список также должны войти: "любить" и "ненавидеть".

А еще: "быть" и "иметь". Но к ним мы вернемся позже.

До самого Рождества вы не сможете писать: "Кенни интересно, рассердилась ли Моника, что прошлой ночью он ушел".

То есть вам придется писать что-то вроде: "Затем по утрам Кенни отсутствовал, дожидался последнего автобуса, до тех пор пока не брал такси и возвращался домой, где видел, как Моника притворяется спящей — притворяется, потому что она никогда не могла спать спокойно тогда утром. Она всегда ставила только свою чашку кофе в микроволновку. Никогда не его".

Вместо того, чтобы сделать героев знающими что-то, вы должны придумать детали, которые помогут читателю лучше узнать их. Вместо того, чтобы заставить персонажей желать чего-то, вы должны описать все так, что читатель сам это захочет.

читать дальше

Рулетка запускается!



URL записи

URL записи

@темы: творческий отстой и прочие неприятности

12:53 

Оживаю понемногу

Everything is getting nicely out of control
Вяло-вяло, но я таки доползаю иногда до компа-рисования-карандашей-текстов. Я уже говорила, что это фандом вдохновляющий?)) Вот да, сижу колупаюсь в разных уроках по рисованию, привыкаю к новым карандашам. Темой ревнующего Тодда навеяло:


тумба

@темы: Дирк Джентли, бротцли, все взаимосвязанно, гей-мафия в действии, сопли в сахаре, творческие муки, творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

10:21 

Мррр!

Everything is getting nicely out of control
Этот фандом еще и очень вдохновляющий, самый вдохновляющий из моих фандомов!:heart::heart::heart: Мои фики накогда раньше не были в популярном или что-то вроде того, а тут все такие активнные, прям вух:inlove: Это невероятно мило и приятно! :shy::shuffle2:

@темы: сопли в сахаре, Дирк Джентли, творческий отстой и прочие неприятности, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

15:21 

Налетай!

Everything is getting nicely out of control
Битва не то, чем она кажется! Приходите к нам в Вигвам))


@темы: я болен и не лечусь, творческий отстой и прочие неприятности, ВТФ

15:19 

Поору немношк

Everything is getting nicely out of control
Не могу с этого кадра из грядущей серии Дирка (третьей? или дальше? хз, но все равно не могу). В нем прекрасно все. И Тодд, и Дирк, а уж носочки и подавно:eyebrow:

СПОЙЛЕРНО

@темы: Дирк Джентли, беспощадный слэш, все взаимосвязанно, сопли в сахаре, холистическая секта, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

map of my head

главная