• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

Перепрыгнуть

Everything is getting nicely out of control
Практически у всех, кто занимается хоть каким-то видом креатива - будь-то тексты, арты или еще чего хорошее, в определенный момент наступает ступор. Когда то, что делала раньше, уже не удовлетворяет по уровню, когда везде видишь баги и хочешь качественно лучше. И это ужасно бесящее состояние, когда уже знаешь, насколько лучше хочешь, а получается с трудом. Или вообще сложно сказать, что получается - например, это касается текстов, коорые не так-то просто оценить сразу после написания. С рисованием по-другому, там не получается и хочется перевернуть стол сразу)) Короче, потихоньку стараюсь проходить какую-то прокачку и злюсь на свою криворукость.

@темы: творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

22:39 

на сон грядущий

Everything is getting nicely out of control
У меня сейчас странно со сном, так что я провожу эксперименты. Например, ложусь, когда рубит - а рубит, увы, сразу после того, как засыпает малая, часов в 9-10. Зато можно встать среди ночи потом что-то поделать. Так что ищу варианты и договариваюсь с организмом.
Всем приятных снов и странных звуков от Линча)) Что-то мне вся его жуткая жуть одновременно страшная до усрачки и успокаивающе-гармоничная. Я уже сорок минут как сплю, но почему-то еще сижу.



ПС. Американские Боги заставляют меня плакать от красоты картинки и срочно хотеть что-то монтировать.

@темы: Линч, видео, творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

22:58 

Немного списков

Everything is getting nicely out of control
Просто наблюдения последнего времени.

1. Спорт действительно немного помогает привести голову в порядок. Впорос только в том, как выкроить время и еще, как себя заставить. А главное, как не отмазываться перед собой, что нет времени?
2. Лучше всего фики пишутся в пять утра и немножко до семи.
3. Кончина банки зернового кофе - апокалипсис сегодня.
4. Кривые руки растут не из жопы, а из поломавшегося мозга и внутренней дисгармонии. Если внутри все более-менее норм, руки работают, как надо.
5. Иногда нужно просто лежать и нихуя не делать. А если нет такой возможности, срочно ее найти, а потом лежать и нихуя не делать, даже не думать.

А еще меня сегодня утром потеряли в квартире. В четыре я встала, поскольку нужно было справиться с некоторыми весьма неприятными последствиями детской жизнедеятельности и помыть малую. В результате она уснула в нашей кровати, пока я час все мыла и убирала. прихожу: дрыхнет муж, дрыхнет ребенок, мне место есть, но надо всех теснить. Я пошла поделала разных своих делов еще пару часов и ушла в детскую спать, завернувшись в одеяло с ушами и носом. Просыпаюсь от того, что муж громко говорит по телефону. Во, думаю, дела - раньше меня встал и не будит! Оказалось, они с мелкой меня потеряли:lol: Не заметили в одеяле и подумали, что я пошла плавать (ничего, что телефон дома и сумка спортивная))) Зато я отлично выспалась, никто не дергал. Прикинулась одеялом:lol2: А потом ржала все утро. Ладно еще в холодильнике не найти судочек с завтраком. Или еще чего по мелочи. Но меня потерять - это что-то новое!

Что хорошего у вас, дорогие мои?

Current mood:

@темы: я болен и не лечусь, что бы ты не делал, ты все равно обречен, уютненький дневничог, творческие муки, бухло победит зло

17:08 

Everything is getting nicely out of control
Буду благодарна, если отзоветесь)) Кто что помнит там и все такое))

07.06.2017 в 13:46
Пишет Atame:

Интересно, а кто-нибудь вообще помнит какой-нибудь мой текст? :lol:
07.06.2017 в 14:29
Пишет nover:

И я тоже хочу)))

Перепостите, если вы автор фанфикшена и хотите, чтобы читатели написали вам в комментариях, какой ваш текст они любят больше всего.

Можете даже написать "никакой")))))

URL записи

URL записи

20:21 

Вжух

Everything is getting nicely out of control
В порядке!
Фидбэк к старым (и любимым) фичкам спас меня.
И особенно спас Твин Пикс. Требую новой дозы, жду серию уже прям ащащ.
Маэстро, вы прекрасны:inlove:

ПС. Купер, все взаимосвязано!

@темы: бухло победит зло, линч, твин пикс, творческий отстой и прочие неприятности, уютненький дневничог, фанфики, я болен и не лечусь

00:20 

Everything is getting nicely out of control
ладно. всем кажется, все хорошо. нет. поговорите со мной. нет. не говорите.
привет.
пс. я справлюсь. спасибо тем пяти людям, кто выслушал. ну, вы знаете.
ппс. спросите как у меня дела. через недельку. если вам не

10:33 

Остановиться? Не, не слышал

Everything is getting nicely out of control
Как увлекательно бывает полночи полазить по тумбе в поисках разных теорий на тему. И просто повтыкать гифочки. Опять "Твин Пикс", я пропал.


еще парочка

Кофе:
узнай себя утром

Кайл немного о том, как все это снималось и что вообще куда - ew.com/tv/2017/05/29/twin-peaks-kyle-maclachlan...

@темы: творческий отстой и прочие неприятности, сопли в сахаре, кончил и закурил, гей-мафия в действии, бухло победит зло, Твин Пикс, Линч

23:53 

Охохо

Everything is getting nicely out of control
Боже мой, мое бедное сердечко:eyebrow: Зачем я стала смотреть онгоингом "Твин Пикс"?:weep3: Как жалко Купера, так его бедолагу контузило. Так хочу, чтобы его откомфортили хоть к концу. И грустно и смешно все, но по большей части это все такая боль.

несколько спойлерных вопросов по четырем сериям

И эй, когда уже новые серии? ААААААААААААААААА


01:06 

Everything is getting nicely out of control
Скайп и прочие мессенджеры-болталки - прекрасное изобретение человечества!:heart::heart::heart:
И еще авокадо. Я люблю авокадо))


@темы: я болен и не лечусь, творческий отстой и прочие неприятности, бухло победит зло

06:51 

Надеемся и ждем

Everything is getting nicely out of control
Просто мне понравилась эта фотка из инстаграм Макса, так что пускай она лежит здесь и радует меня (и, надеюсь, не только меня))
Макс здесь как бы символизирует фандом, который лег на рельсы в ожидании второго сезона и просит: "Ну давай, чего ты ждешь, переедь меня уже этим поездом пиздеца и любви!":heart::heart::heart:



Всем чудесного дня! С прошедшим #towelday вас))

@темы: макс в моей голове, разное-заразное, лэндисверс, я болен и не лечусь, сопли в сахаре, Дирк Джентли, holisticcult, холистическое дно имени Макса Лэндиса, холистический дневник

15:04 

Подготовока к проебанному лету 2017

Everything is getting nicely out of control
УПД. Все, большеникуда!)) Три команды - мой потолок. Хэй, кто там ждал именно команды по Дирку? Сегодня именно ТОТ день, чтобы записаться. А я буду как Тодд, в офигении стоять))

Fandom Dirk Gently 2017


Фак ееее, пришли! :heart: Давайте к нам, у нас будет и забавно, и драматично, и местами странно, но, надеюсь, нескучно ;)

баннер


Ранее:
Первые мои котики - стартовали!
Бегом к нам в пост набора, нас мало, но мы классные!:heart: Хотела принести все баннеры, но в общем поняла, что особо полюбила один. Пусть он и будет.

fandom Matt Groening 2017


А вы уже готовитесь к лету?:eyebrow:
запись создана: 02.05.2017 в 09:17

@темы: я болен и не лечусь, хроники ФБ, холистическое дно имени Макса Лэндиса, холистический дневник, уютненький дневничог, творческий отстой и прочие неприятности, да будет битва, Симпсорама, dirkgently

23:18 

Совы не то...

Everything is getting nicely out of control
Кто уже заценил новый сезон "Твин Пикс" и готов мне поспойлерить, а?


@темы: Твин Пикс, я болен и не лечусь, разное-заразное, линч

20:41 

хохо

Everything is getting nicely out of control
Ладно. Давно не развлекалась разным безобразием)) Старый, но безусловно веселый моб с загадыванием трех персонажей (известных людей) и надо выбрать: "замуж, переспать, сбросить со скалы") Мне Per4inka загадала вот кого: Элайджа Вуд, Том Фелтон и Сэмюел Барнетт.

Ха-ха-ха. Как будто в этой ситуации у меня есть выбор! Замуж, конечно же, за Сэма, потому что он булочка с корицей, трахнуть Эла (эти горячие мелкокалиберные мужчины, да и секс в браке с Сэмом мне явно не светит))). Том. прости))) Конкуренция была слишком сильна:lol:

Если кому-то прям очень хочется, то давайте поиграем, готова вам дать персонажей, от вас получить еще! Пятница, скучно, желаю развлечений давно забытых школьных времен))

@темы: сопли в сахаре, я болен и не лечусь

21:08 

Книжечки

Everything is getting nicely out of control
Что ж, стартовал Книжный Арсенал, и у нас есть некоторые самим себе подарочки)) Во-первых, муж лично мне вот купил то, что я не хапанула себе еще на Комик Коне:



А это уже на всю семью. Там много разного нужного мужу по научным изысканиям, а также просто интересное:



И малой купили книжку, от которой я тащусь - "Про маленького крота, которій искал, кто накакал ему на голову")) Это немецкий автор, и есть такой мультфильм, кстати. А книга вот:



Важный вопрос: когда это все читать (ладно, половина там меня не интересует особо, но все остальное)? Про кротика уже надцать раз малой зачла, это само собой. Вечерком лягу с комиксами под одеялко (хо-хо-хо). А вот все остальное, вот когда вообще? Эх. Наконец посмотрели, кстати, вышедшие три серии "Американских Богов". Это так охуенно снято! Детальные визги как-нибудь отдельным постом.

@темы: разное-заразное, книжная лавка, я болен и не лечусь

17:38 

Ы

Everything is getting nicely out of control
Кажется, зря я не выбралась в центр)) Кто-то няшит собачек на Майдане там

:heart::heart::heart:

13:21 

Пост не про Евровижн

Everything is getting nicely out of control
В силу своей отрешенности от многих вещей в мире, я Евровижн не особо интересуюсь. Оно как-то немного даже стыдно, поскольку сейчас все происходит у меня под носом. А я как последний отморозок сижу дома)) В общем, по большей части пофиг, но где-то в этот период оказывается, что новозаинтересовавший меня австралийский актер лазит по Киеву. И вот думаю, не поздно еще побежать его поискать и затискать или уже да?)) А вообще холодно бля, никуда не пойду. Будем сидеть с кумой и есть, а завтра пойдем на "Стражей галактики-2". Но конечно не поздно пойти поставить палатку в аэропорту, чтобы поймать его перед вылетом и поорать "Джош, ты классный!" и забросать сердцами. Шучу.

А вообще никто не понял, о ком я, мухаха. Ну, кроме одного человека точно))) Простите, просто некуда поорать, а поорать хочется))


@темы: я болен и не лечусь, пищу-ору, дрочить не передрочить

13:04 

Please like me

Everything is getting nicely out of control
Пытаюсь написать какой-то внятный пост про Please Like Me / Полюби меня, который досмотрела вчера. Но начинаю просто плакать, да что ж такое! Спасибо Кот Живоглот за рекомендацию)) Еще долго буду страдать.



И не то, чтобы там аж так плохо все закончилось. Немного грустно да, а вообще сериал удивительно трогательный, с кучей смешных диалогов, очень милых гейских зажимашек, с кучей отношений - между мальчиками и девочками, мальчиками и мальчиками, друзьями и близкими родственниками. В свою очередь рекомендую тем, кто еще не видел. Невероятно мило, смешно и - как все в нашей жизни - немного грустно. Может, позже напишу что-то еще более внятное. А пока пойду погрущу, потому что скучаю по персонажам уже. И потому что. Просто потому что.


@темы: я болен и не лечусь, что бы ты не делал, ты все равно обречен, уютненький дневничог, сопли в сахаре, желтые слеэшерские гвозди, бухло победит зло, беспощадный слэш, Полюби меня

12:33 

Выходные и входные

Everything is getting nicely out of control
Итак, я на комик-коне как всегда)) Пробегала, протусовалась, толком ничего не видела. Ну как... Я в принципе изначально пошла посмотреть на косплей и пожмакать людей в основном, так что программа-минимум выполнена)) Комиксы, которые хотела ("Воля" и графический роман "Бойцовский клуб-2") куплю чуть позже, так уж сложилось, что надо уже дожить до получки.

В принципе, все было как всегда. То есть, вот та километровая очередь на вход в первый день. Стенды с невнятной сувениркой)) Но вообще здорово. В этом году я даже увидела одного Баки! И подумала, что хорошо, что я отказалась от этой идеи, потому что выглядело бы это у меня в надцать раз хуже. Немного фото вкину сюда, а вообще все (ну, там не так уж много оказалось на самом деле) - в альбоме в вк лежит, если любопытно.

На второй день не пошла, погрязла в бытовухе. Жаль немного, но я все равно довольна. Мои фавориты - Мэйбл и очень крутой Румпель, прям ащащащ!



А это книжечка, которую, возможно, кто-то уже видел в моем инстаграм, но я не могу не утащить. Девочка-Мэйбл сама сделала. Такой классный артефакт!


@темы: реал, уютненький дневничог, фото, я болен и не лечусь

23:37 

Планы на завтра

Everything is getting nicely out of control
У меня теперь есть дирковская футболочка дружбы и завтра я отправляюсь тусить на Киевский комик-кон. Если увидите в толпе, подходите, буду рада видеть)) Могу быть забывчива на лица, так что заранее сорри. Всем чмоке в этом дайри!:heart:


@темы: Дирк Джентли, да, это фандомная встреча, кортинко-шмортинко, реал, фото, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

13:48 

Докторское

Everything is getting nicely out of control
Итак, про серию Доктора (вторая тоже была мила, но писать про нее мне оказалось лень, так что пусть тут просто будут

два пингвина с подпаленной жопкой или Доктор и Дирк задорно бегут кто куда)

Третья серия зашла куда лучше, хотя идея тоже не нова. Но все было весьма душевно, да. Сразу вспомнила Торчвуд, а еще Девятого Доктора (Торчвуд из-за одинокого плененного косможивотного, а Девятого из-за деток, просто ассоциативно).

И как я ржала, когда Док и Билл поняли, что немного спойлерно
Я орала: "Да это же Ниблер!":lol: возможно тоже спойлерс, свитти



Это было хорошо на самом деле. Скучала по такому Доктору. Скучала по постепенному раскрытию перед новыми спутниками. Получаю удовольствие и от шотландского акцента Двенадцатого в том числе. Я уже начинаю и по Капальди в роли Дока сильно тосковать. Не думала, что я так сильно его полюблю в образе Двенадцатого:weep3:

@темы: я болен и не лечусь, шотландский язык, Хуниверс, ХЮЩО, Капальди, Доктор Что, Doctor Who

map of my head

главная