Записи за месяц: Октябрь
16:57 

Контакты

Everything is getting nicely out of control
А теперь серьезно! Добавила в профиль все возможные свои контакты:



Добавляйтесь, чтобы мы не потерялись (с профиля можно перейти на любую из этих соцсетей)! Всех фолловлю в ответку, всех, кого вижу в избранном, френджу во всех возможных сетях. В принципе, с большинством из вас я и так или болтаю в скайпе или в вк, или зафренджена в тумбе, твиттере, инсте, но на всякий случай!

Еще я есть в телеграм: @marla666
Я там, правда, не24/7, отключила уведомления ибо они раздражают, захожу пару раз в день. Но зато там куча стикеров и всякой няшноты)))

Зачем-то зарегилась вот тут: marla666.dreamwidth.org/
Писать пока ниче туда не планирую, но все же, пусть будет. Ссыль на фикбук в эпиграфе. Вроде все)

@темы: бухло победит зло, да, это фандомная встреча, разное-заразное, творческий отстой и прочие неприятности, уютненький дневничог

16:36 

Everything is getting nicely out of control
Пособираю себе бротцли-гифочки и картиночки с тумблера)) С этими новостями по дайри надо чем-то себя узбагаивать! Отрываемся!:crzfan:




ЕЩЕ

@темы: сопли в сахаре, я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, гей-мафия в действии, все взаимосвязанно, бротцли

15:23 

ахахах

Everything is getting nicely out of control
18:52 

Дирк. Серия три

Everything is getting nicely out of control
Можно ли орать сильнее? Иногда мне кажется, что нет. Ладно, начнем с порно, ребята!




Я как-то до сих пор пока не писала постов по началу сезона, просто наблюдала, хотелось побольше узнать о новых персонажах, взаимотношениях старых, вообще о развитии событий. Наконец после третьей серии меня вштыркнуло до конца, мы разогнались и полетели:hash2: То есть, все стало похоже на завязку, а не разрозненные кусочки видео. Пока третья серия самая любимая. Хотя вторую я люблю за то, как много там чудесного Хоббса (которого мне тоже, как и Дирку, хотелось бы пожмакать, он прелесть!)

читать дальше

А как Тодд в результате все же вызвал улыбку у Дирка, изобразив его акцент и напомнив о тех словах, что сам Дирк ему когда-то сказал. Можно ли представить идеальнейший их разговор в каноне? Наверное, нет. Мне пока и такого достаточно это уж точно:heart::heart::heart:



Пойду пытаться уложить все бессвязные визги внутри себя даже не в слова, а хотя бы в осмысленные идеи))

ПС. Чего мы ожидаем от следующей серии, согласно трейлеру? читать дальше

@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, холистический дневник, творческий отстой и прочие неприятности, сопли в сахаре, гей-мафия в действии, бротцли, беспощадный слэш, Дирк Джентли, dirkgently

12:17 

Тумблер, ор, шипперство

Everything is getting nicely out of control
Итак, я опять просто на поорать)) Воодушевленная сериальной ночью, я неистово жду субтитров к серии Дирка. Встал - повизжи и поумирай! Сэм всем своим видом напоминает про то, что нужно позалипать на Дирка в новом прикиде и порастекаться в лужицу:



Красные кедики!


А ЕЩЕ МНОГО БРОТЦЛИ-ВИЗГОВ, ОСТРОЖНО, ОРУЩИЙ ШИППЕР, НЕ МОГУ НЕ. Очень что-то впер постик с тумбы, я аж заскринила и уже сорвала внутренний голос.
читать дальше

@темы: гей-мафия в действии, все взаимосвязанно, бротцли, Дирк Джентли, dirkgently, дрочить не передрочить, желтые слеэшерские гвозди, кончил и закурил, сопли в сахаре, спер и любуюсь, творческий отстой и прочие неприятности, холистическая секта, холистический дневник, я болен и не лечусь

23:03 

Очень странные дела-2

Everything is getting nicely out of control
Ох, я досмотрель второй сезон "Очень странные дела" за одну ночь опять. Опять сезон за ночь! Потому что остановиться было невозможно, а я как раз пока еще на больничном и могу себе позволить такие вольности.

Они, эти самые странные дела, прекрасны! Самый милая страшная сказка, что я видела. И так здорово, что авторы воссоздали атмосферу восьмидесятых, просто шикос. Сразу немножно такое ощущение, что сидишь после школы с родителями году эдак в 95, тебе впревые разрешили посмотреть не слишком страшный ужастик и от этого аж дух захватывает!:inlove:



Детки просто прекрасны, даже сложно сказать, кото я там люблю больше. О! А еще это сериал чудесных гетных пейрингов, я прям тащусь. Я вот яростный любитель взаимодействия Джонатана и Нэнси, но Стив тоже клевый. Так Noel* вчера подкинула идею шипперить твройничок, спасибо:lol: Теперь мне намного, намного лучше, доктор!:eyebrow: Главное, что в моей голове все счастливы.

Просто бомбическое между ними всеми взимодействие. Вся эта банда взрослых и детей перед лицом опасности просто отлично функционирует, максимально доверительно все и эффективно. далее спойлерновато

ранее

23:49 

Творческий отстой

Everything is getting nicely out of control
Идеальная гифка, отображающая состояние, когда не пишется, не рисуется, не творится вообще. Не-не-не, у меня сейчас не так, но гифку надо не потерять)) А я тем временем продолжаю множить флафф в этом мире. Мухахах!:eyebrow:


@темы: творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

20:45 

И мне такое надо!

Everything is getting nicely out of control
26.10.2017 в 18:27
Пишет Dirk_Gently:

26.10.2017 в 14:53
Пишет Голландская рулетка:

Сорок третья неделя (23-29 октября)
"Да, это я написал Бойцовский клуб". — Чак Паланик

"Через шесть секунд вы начнете меня ненавидеть. Но через шесть месяцев вы станете писать лучше", — так начинается речь Чака Паланика о словах, которые следует забыть писателю.

"С этого момента — по крайней мере, в ближайшие полгода — я запрещаю вам использовать мыслительные глаголы. А именно: "думать", "знать", "понимать", "осознавать", "верить", "хотеть", "помнить", "представлять", "желать" и сотни других, к которым вы так любите прибегать.

В этот список также должны войти: "любить" и "ненавидеть".

А еще: "быть" и "иметь". Но к ним мы вернемся позже.

До самого Рождества вы не сможете писать: "Кенни интересно, рассердилась ли Моника, что прошлой ночью он ушел".

То есть вам придется писать что-то вроде: "Затем по утрам Кенни отсутствовал, дожидался последнего автобуса, до тех пор пока не брал такси и возвращался домой, где видел, как Моника притворяется спящей — притворяется, потому что она никогда не могла спать спокойно тогда утром. Она всегда ставила только свою чашку кофе в микроволновку. Никогда не его".

Вместо того, чтобы сделать героев знающими что-то, вы должны придумать детали, которые помогут читателю лучше узнать их. Вместо того, чтобы заставить персонажей желать чего-то, вы должны описать все так, что читатель сам это захочет.

читать дальше

Рулетка запускается!



URL записи

URL записи

@темы: творческий отстой и прочие неприятности

12:53 

Оживаю понемногу

Everything is getting nicely out of control
Вяло-вяло, но я таки доползаю иногда до компа-рисования-карандашей-текстов. Я уже говорила, что это фандом вдохновляющий?)) Вот да, сижу колупаюсь в разных уроках по рисованию, привыкаю к новым карандашам. Темой ревнующего Тодда навеяло:


тумба

@темы: Дирк Джентли, бротцли, все взаимосвязанно, гей-мафия в действии, сопли в сахаре, творческие муки, творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

10:21 

Мррр!

Everything is getting nicely out of control
Этот фандом еще и очень вдохновляющий, самый вдохновляющий из моих фандомов!:heart::heart::heart: Мои фики накогда раньше не были в популярном или что-то вроде того, а тут все такие активнные, прям вух:inlove: Это невероятно мило и приятно! :shy::shuffle2:

@темы: сопли в сахаре, Дирк Джентли, творческий отстой и прочие неприятности, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

15:21 

Налетай!

Everything is getting nicely out of control
Битва не то, чем она кажется! Приходите к нам в Вигвам))


@темы: я болен и не лечусь, творческий отстой и прочие неприятности, ВТФ

15:19 

Поору немношк

Everything is getting nicely out of control
Не могу с этого кадра из грядущей серии Дирка (третьей? или дальше? хз, но все равно не могу). В нем прекрасно все. И Тодд, и Дирк, а уж носочки и подавно:eyebrow:

СПОЙЛЕРНО

@темы: Дирк Джентли, беспощадный слэш, все взаимосвязанно, сопли в сахаре, холистическая секта, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

23:18 

заметки

Everything is getting nicely out of control
Просто для протокола: в больнице за ночь уже перед выпиской вжухнула первый сезон "Очень странные дела" за один присест. Ух, это было здорово!
Такая милая и одновременно мрачная сказка. До сих пор не пойму, чего я так долго ползла посмотреть это, оно прекрасно!

***
И о Дирке))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
Это просто море-море-море любви. И до сих пор самый невероятный сериал в моей жизни.


@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, холистический дневник, творческий отстой и прочие неприятности, ор до небес и еще дальше, все взаимосвязанно, бротцли, Дирк Джентли

16:09 

Сикрет Дирк

Everything is getting nicely out of control
Ах, стоило прийти из больнички домой, а тут приятности ждут! :heart: Вот какуе чудесное письмо от Моры мне пришло, я ей выпала адресатом по Сикрет Дирку (рассылали друг другу в фандоме письма к началу сезона). И чудесный арт, который ...со мной:shy: Он теперь мое аватарко вконтакте.



ПС. Серию еще не смотрела. Жду сабов, но спойлеры уже все прочитала. Главное, что бротцли-шиппер во мне доволен)) Пойду первую пересмотрю, все равно мне пора полежать.

@темы: dirkgently, Дирк Джентли, все взаимосвязанно, гей-мафия в действии, доктор, это Вам!, кончил и закурил, сопли в сахаре, творческий отстой и прочие неприятности, холистическая секта, холистический дневник, холистическое дно имени Макса Лэндиса, я болен и не лечусь

14:28 

Деанон, ёпта!

Everything is getting nicely out of control
Я наконец добрался до того, о чем мечтал с финала фандомной битвы) Деанон!
Это была, наверное, самая эмоциональная для меня битва, вообще я предпочитаю ламповые мааахонькие командочки. Но как-то изначально пошел такой движняк разный. Словом, получилось хорошо!

Колеблясь в решении пойти командой fandom Max Landis Holistic World, или все же нет, думаю, я принял верное)) Командочка, вы все были просто чудесны! Самые мои яркие лучи любви и обожания Atame, которая безропотно приняла на себя фуражку и груз обязанностей кэпа, когда наш изначальный слился и заговнил. Кэп, ты чудесный и очень ответственный котик! С тобой не страшно ни за какие выкладки, а оргработа даже идет в удовольствие. Надеюсь, мы еще поиграем!

Огромное спасибо и море любви Иррк за фики, поддержку и адекватность, Насте Лэндис за перевод невероятной статьи про Макса, нашему чудо-артеру рейтинговому, с которым мы познакомились только в разгар битвы и которого я затащила в наш радужный поезд, фее-верстальщику, командным накуривателям, Анне Лазаревой за невероятныйе арты и чиби-Максов, которые до сих пор вызывают у меня фонтаны радуги из всех мест.

Все не было супер-гладко, не со всеми мы сыгрались. Что ж, это бывает. Не потому что люди плохие, люди чудесные, просто им не всегда комфортно играть таким вот составом и в таком вот режиме. Хорошо, когда есть возможность разойтись по-честному, без вранья и гадостей. В целом, конкретно игра в этой команде помогла мне сделать много важных выводов на будущее. На зиму мы не идем, мы отдыхаем, смотрим Дирка, орем, пищим, генерируем идеи. Что будет следующим летом, пока загадывать не будем))

Я натащила на эту битву на самом деле дофига работ, не знаю, заберу ли что-то в дневник. Может, чуть позже притащу, чтобы было)) Пока лениво уношу тексты на фикбук, клип куда придется, картинки на тумбу. А сейчас танцуют все и немного ачивок:

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

АЧИВОЧКА

@темы: я болен и не лечусь, холистическое дно имени Макса Лэндиса, творческий отстой и прочие неприятности, сопли в сахаре, беспощадный слэш, ФБ-2017, Дирк Джентли

12:26 

фандомно-больничное

Everything is getting nicely out of control
итак, я вроде как иду потихоньку на поправку. уже три дня перевели в палату. стало спокойнее)

мой оперирующий и лечащий хирург, как оказалось, смотрит Доктора. и Дирка!сегодня лежу наконец зацениваю серию с телефона. он, заходя в палату: “Что смотрим?А, это ж Дирк Джентли второй сезон уже начался”. орирую)) такой знаете обычный дядя-врач лет сорока с хвостиком, а в курсе.

позавчера мне вытащили зонд желудочный. через нос. десять секунд делов, что там тащить. вчера вынули кишечный (который тащился через весь тонкий кишечник и потом тоже выходил через нос)бррр!вы не хотите знать, как это было, я не хочу это знать, но оно произошло. зато я потом сразу пошла помыла голову и мне стало чудесно.

милый врачебный юмор. утром заходит заведующий и толпа врачей.
- ну что, - говорит заведующий, - будем вам сегодня зонд кишечный убирать.
- ой, - вздыхаю, - страшно!
- тогда можем обрезать просто, - воодушевленно говорит он.
- трубка может потом сама выйдет,- добавляет один врач.
- если захочет, - поддерживает второй.

и все хихикают. и я тоже, хотя шов от этого болит.

лечусь, короче. лучше стало ровно настолько, что я даже качнула в телефон серию Дирка и ПОСМОТРЕЛА. пока ору и плачу, как же я скучала, какие все чудесные. хочу еще!наверное, буду пока пересматривать:inlove::love::heart:

17:51 

Everything is getting nicely out of control
ранее в программе

третий день в реанимации, наконец мне полегче. разрешили слопать бульон. он был самым вкусным в мире, поскольку я не жрал неделю.

***
у меня есть пароль от вай-фай в реанимации.

***
здесь вообще мило. я обожаю врачей и их юмор (еслм бы не печальные обстоятельства, так ваще)
- непроходимость оставляем, кровотечение в палату!

а еще один пациент, который остается, тому, которого забирают:
- счастливого пути!
- и вам не хворать!

***
на самом деле за три дня из реанимации в палаты забрали четверых. двоих забрали в морг. ничего не чувствую по этому поводу.

23:03 

Everything is getting nicely out of control
упд. блин, как мне страшно-то. реально к утру мне нужно чудо и не меньше.

я очень люблю врачей, тут ко мне все очень добрые. но, пожалуйста, подержите кулачки, чтобы все обошлось, и завтра меня отпустили домой.
я очень хочу домой, хочу смотреть новый сезон Дирка, а не все вот это вот. времени, чтобы все разрешилось, ровно до утра. мне нужно немного магии.
запись создана: 12.10.2017 в 16:35

16:15 

Фух

Everything is getting nicely out of control
УПД. Рабочий день потерян, но зато все восстановлено! Главный вывод какой? Нихуя не бывает бесплатных волшебных плагинов! Иди ебошь все ручками, читтера кусок!

Кто настолько дебил, что решил поставить волшебный плагин для обработки звука, убив этим всю систему?Я, конечно же:weep3:
Скорая помощь в виде кума уже в пути, конечно, но винде, кажись, пизда. Вирус отключил все антивири, интернет, брандмауэр даже стандартный. Разрешает включить комп и через минуту после полной загрузки перегружает. Таскаю потихоньку файлы на хард и плачу:weep3: Сама дура, конечно. Хоть бы проект удалось восстановить

01:47 

Ох...

Everything is getting nicely out of control
...мне кажется, я переоценил свои усилия, но все равно буду пилить чертово тестовое до победного конца! Тяжело, но бля буду:alles: Самое удивительное, что я все еще хочу эту работу. Я очень ответственный котик, но у меня капец устали глаза. И мне немножк не хвататет практики((

@темы: бухло победит зло, творческие муки, творческий отстой и прочие неприятности, я болен и не лечусь

map of my head

главная